Sirinox 1611 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 самый простой путь нерфа пики - добавить мобцам данный скилл. skill_begin skill_name = [s_npc_resist_pole5] /* [창 무기 내성] */ skill_id = 4379 level = 5 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_pole;50}} multi_class = 0 skill_end 50% резиста к пике. да кстати, перед стартом летнего х50 было что-то подобное на обт, но в более жестком варианте и работала так пика на любых мобов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 я вот забил, надеюсь неначну играть) А если х30 станет лучшим сервером аверии? А ты пропустишь его... обидно ведь будет. :oops: да уж лучше бы офлайк вампирик поставили чем подобные издевательства :D :D было бы куда веселей с ним :D :D Офф вампирик уменьшит кол-во людей, фармящих соло лоа, а резист уменьшит кол-во адены. Думаю 2 вариант лучше.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Уже которую тему нужно читать с переводчиком на русский, чтоб понять о чем вы тут умничаете:oops: Но вывод напрашивается что кругом одни нагибаторы) Вот и хотелось бы поинтересоваться, позволительно ли тут будет побегать простым смертным или сразу можно идти ставить свечку за упокой?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Уже которую тему нужно читать с переводчиком на русский, чтоб понять о чем вы тут умничаете:oops: Но вывод напрашивается что кругом одни нагибаторы) Вот и хотелось бы поинтересоваться, позволительно ли тут будет побегать простым смертным или сразу можно идти ставить свечку за упокой?o_O ...этих самых нагибаторов и спокойно играть в своё удовольствие. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 ...этих самых нагибаторов и спокойно играть в своё удовольствие. Да тут если не дотягиваешь до их уровня, то сразу переходишь в разряд идиотов:cautious: Большое удовольствие:rolleyes: Как страшно жить:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 да кстати, перед стартом летнего х50 было что-то подобное на обт, но в более жестком варианте и работала так пика на любых мобов :D [ATTACH=full]102240[/ATTACH] Сколько там мобцов то за раз? По скрину 18 получилось, не больше ли случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Сколько там мобцов то за раз? По скрину 18 получилось, не больше ли случаем? с 30 пасивой 18 целей задевает, а в парике мобов больше, а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 с 30 пасивой 18 целей задевает, а в парике мобов больше, а что? То, что 18 с +30 пассивкой я и сам знаю. Вот только вкрались сомнения, как говорится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 То, что 18 с +30 пассивкой я и сам знаю. Вот только вкрались сомнения, как говорится :D Да и даже с той работой пики (по 10-50 урона по последним мобам в парике из 10++ мобов) можно было бы изи встать на фарм :D :D но это уже другая истроия. Посмотрим что натворят в этот раз с пикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 нафига вы чтото пишете уже 10 старниц о пики ? просто дцпшники я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 нафига вы чтото пишете уже 10 старниц о пики ? просто дцпшники я хз а ты по тихому им шипни всем в ушко техххххх... раздел.... ;) , кароче если они это сделают то все нормально не смогут фармить ахаххахаха :thumbsup: буду как обычно тиром всех ломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 да кстати, перед стартом летнего х50 было что-то подобное на обт, но в более жестком варианте и работала так пика на любых мобов :D [ATTACH=full]102240[/ATTACH] это бред же ты вроде говорил чтов элегий падал на 5 тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 нафига вы чтото пишете уже 10 старниц о пики ? просто дцпшники я хз ахахахаах))))) ворвался типа :D Что думаешь то?) это бред же ты вроде говорил чтов элегий падал на 5 тоиэто в прошлом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 не ребят делать из сервера гниль разными модификациями не нужно, раз делают пусть будет все по офу если они сами так хотят, и вообще почему вы опять рты открыли про вамп ? сказано было про обт и тест ждать не умейте ? просто есть уйму серверов с разными гнильными модификациями типо серверов AST..... , скру.... кому надо валите туда не надо тут гниль делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumasa 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 привет, народ по играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.