JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 что с драконами на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 что с драконами на старте? При старте сервера Антарас/Валакас мертвы, остальные Эпические боссы живы. Банановая девица :3 gowu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 такая красивая модель ) милашка:rolleyes: WellHot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WellHot 13 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 такая красивая модель ) милашка:rolleyes: согласен, в этот раз вышечка:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 убрать оттуда весь дроп, оставить только РБ и эксп с него. и никто там не будет сидеть кроме пары человек, которым лень бить мобов. Уж лучше вообще закрыть , и пусть все соперничают за мобов, даже ради тупо экспы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Уж лучше вообще закрыть , и пусть все соперничают за мобов, даже ради тупо экспы. на хф мобов слишком много :dunno: для прокачки 71-85: фог, стакато, тулли, химеры, дв, лоа, соа, мос, антерум, вечность, дино для фарма: тоже самое, кроме химер. это не гф, где кроме парнаса и хб хай контент локаций нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 на хф мобов слишком много :dunno: для прокачки 71-85: фог, стакато, тулли, химеры, дв, лоа, соа, мос, антерум, вечность, дино для фарма: тоже самое, кроме химер. это не гф, где кроме парнаса и хб хай контент локаций нет. для фарма можно исключить отсюда фог, дино, стокато ибо фарм там убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 для фарма можно исключить отсюда фог, дино, стокато ибо фарм там убогий ну я б не согласился :D я ж не только про пати фарм говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoBuHzoH 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Админы может уберете лаг сосок? Пожалуйста. Ужасно раздражает это и думаю не одного меня. Это ужасный 2 каст у магов:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Если ты не собираешься фармить соло кариков или круг в лоа, то тебя это никак не затронет.)) Речь про самые имбалансные места для фарма. Это предупреждение?:cautious: Я подумаю...:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Админы может уберете лаг сосок? Пожалуйста. Ужасно раздражает это и думаю не одного меня. Это ужасный 2 каст у магов:( нехер кнопки зажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 на хф мобов слишком много :dunno: для прокачки 71-85: фог, стакато, тулли, химеры, дв, лоа, соа, мос, антерум, вечность, дино для фарма: тоже самое, кроме химер. это не гф, где кроме парнаса и хб хай контент локаций нет. да даже на химерах можно фармить, пока +\- адекватного шмота нет, чтобы вставать в топ локи, хотя на зеленке мобы поближе друг к другу, ах и да, есть еще паган с овер9000 дропом адены на своем уровне и возможностью его фарма в А шмоте :D :D ps есть еще парочка лок 78-80 лвл для очень быстрой прокачки 71-85, где можно фармить чуть ли не Ц шмоте с шадоу б палкой за 90к аден :D на старте в бомже шмоте 71-85 там быстрей идет даже чем в топ руме в стакато :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 При старте сервера Антарас/Валакас мертвы, остальные Эпические боссы живы. в игровой чат можно будет матюкаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 в игровой чат можно будет матюкаться ? Да. Банановая девица :3 Гейб Ньюэлл и gowu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 да даже на химерах можно фармить, пока +\- адекватного шмота нет, чтобы вставать в топ локи, хотя на зеленке мобы поближе друг к другу, ах и да, есть еще паган с овер9000 дропом адены на своем уровне и возможностью его фарма в А шмоте :D :D ps есть еще парочка лок 78-80 лвл для очень быстрой прокачки 71-85, где можно фармить чуть ли не Ц шмоте с шадоу б палкой за 90к аден :D на старте в бомже шмоте 71-85 там быстрей идет даже чем в топ руме в стакато :D Где?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.