DIMKA666 524 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 9 человек > 1 человек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ? дпса от девяти(6 человек+овер) больше чем от одного ВЛа/спойлера Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Я волнуюсь за экономику на сервере, Полагаю, не стоит объяснять почему именно от тебя эти слова звучат лицемерно. Очень забавная массовая истерия за последнее время по пике идет :D1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 3 профу можно купить, хм да, я тоже расстроен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 чё там с вампириком? наконец-то сделали офф вампирик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 чё там с вампириком? наконец-то сделали офф вампирик? Попытка в этом направлении есть)1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ничего не изменилось с х50 как было так и осталось, какая разница куда залито? ты хочешь посмотреть мою панельку с чара или ты не видишь что там идет фарм пикой? я про то чтобы вы бестолочи тестили на минимальных бустах все минимальное а не максимальное и чисто соло 1 вл тогда и делай вывод а не трепи мне тут языком я и без тебя могу все фармить при фулл бусте на любой сборке хф на фулах можно фармить спокойно ты попробуй на минимальном бустре при том что скилы будут +10 атт 150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 чё там с вампириком? наконец-то сделали офф вампирик? да он теперь по птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Полагаю, не стоит объяснять почему именно от тебя эти слова звучат лицемерно. Очень забавная массовая истерия за последнее время по пике идет :D Ps да и как бы и так понятно что вампирик через одно место сейчас настроен, только вот он скажется на доброй половине сервера, а не на тех кто раньше фармил тонны бабла :D поверь мне он уже сказывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 поверь мне он уже сказывается я уже прочувствовал его мощь в лоу шмоте :D в норм бусте как то по барабану все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я уже прочувствовал его мощь в лоу шмоте :D в норм бусте как то по барабану все равно. я и об этом говорю все одели элегий и идут на сПОТ ЧТО ТО ТЕСТИТЬ БЛ ЧТО ВЫ ТАМ ТЕСТИТЕ ФУЛЛ БУСТЕ ??????ВСЕ ФУЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО они думаю что они как стартанут за неделю сварят элегию +8 и пуху 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 ну типа офф вампирик такой, что какой-то вменяемый вампирик идёт только с первых 4-6 мобов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 вы просто своим кп или соло пробный старт удалить всю адену все удалить и попробывать что да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 я и об этом говорю все одели элегий и идут на сПОТ ЧТО ТО ТЕСТИТЬ БЛ ЧТО ВЫ ТАМ ТЕСТИТЕ ФУЛЛ БУСТЕ ??????ВСЕ ФУЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО они думаю что они как стартанут за неделю сварят элегию +8 и пуху 10 Ага)) забавно смотреть на влов в элегии на фул эпике и топ пике 10ой :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ага)) забавно смотреть на влом в элегии на фул эпике и топ пике 10ой :D :D стоит фармит и думает "ИЗИ" приду все сделаю и и и и и и и и "здох" ливнул с серва конец. морай не затащил 900 и пика венера 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.