DIMKA666 524 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Сам собери солянку) они все на оли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Сам собери солянку) вызовите его и .kill и скринчег и сюда скрин а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kEfan 7 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 на форты нид регаться что бы фармить эпы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 на форты нид регаться что бы фармить эпы ? Да. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 на старте какое игровое время будет выставлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 на старте какое игровое время будет выставлено? Обычно мы не устанавливаем конкретные параметры перед стартом. Зайдете и увидите ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Обычно мы не устанавливаем конкретные параметры перед стартом. Зайдете и увидите ;) а за ранее узнать можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 а за ранее узнать можно?) Неа. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 слух ты как сделал так что лоа так пол ярок ? :-) дай файлик срочн ) в лс скину чуть позже. ну и че скрывали этот стандартный фикс вампа по птсу, сложно было сказать заранее чтоб люди не флудили на 100 страниц и голову себе не ломали месяц че там поисправляют и как потом играть, на деле практически не ощутимо) ну хотя на старте кач все таки подосрали гж че ) вот то что скрывали это да, не очень) фармеры фога стокаты и прочих нубо лок только и останутся в минусе)) а так все фармится почти так-же как и раньше, только еще окно два добавится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 в лс скину чуть позже. вот то что скрывали это да, не очень) фармеры фога стокаты и прочих нубо лок только и останутся в минусе)) а так все фармится почти так-же как и раньше, только еще окно два добавится :D или 5 окон даже 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 или 5 окон даже 6 хз я раньше в 5 окон постоянно бегал, щяс 2 добавится) вроде все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 хз я раньше в 5 окон постоянно бегал, щяс 2 добавится) вроде все нормально. конечно вам то норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 я блин хз за 1ч апают 75 лвл как так то пипец я с па еле успеваю сделать 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 я блин хз за 1ч апают 75 лвл как так то пипец я с па еле успеваю сделать 64 хз, еще не тестил кач 1-75 за 1 час это вроде нормально, можно и быстрей может :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 хз, еще не тестил кач 1-75 за 1 час это вроде нормально, можно и быстрей может :D да вы издевайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.