Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ну значит какой нибудь чувак на халяву за хиро кота денюжку получит) хз изи мани за хиро кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 страшная? Обе хороши. Прикалываюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Касатка :trollface: страшная? чтооо? Это из каких таких умозаключений? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 чтооо? Это из каких таких умозаключений? Да хер его знает - у него спроси) Я наоборот Томку троллил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Касатка :trollface: Да хер его знает - у него спроси) Я наоборот Томку троллил. глубоко нас%%%%ть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 глубоко нас%%%%ть) Ну не я же на комплименты нарывался :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 добрался кризис до аверии, все меньше и меньше денежных розыгрышей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 добрался кризис до аверии, все меньше и меньше денежных розыгрышей:D :cautious:Вот не надо тут. Скоро все будет, потерпите и будьте готовы принять участие:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 :cautious:Вот не надо тут. Скоро все будет, потерпите и будьте готовы принять участие:sneaky::sneaky: По скорей бы тогда;) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"']Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... Го снова Обт Хиро ивент!) даже деньги не надо, за такие ниче не купишь, а аверы больше приятно и эта борьба доставляет :thumbsup: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 неужели время "лечит" :D зрители требуют крови) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"']Может даже Мисс Аверию проведу... "Мистер Аверия" проведи:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 :D зрители требуют крови) как раньше уже не будет,но поживем-увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 как раньше уже не будет,но поживем-увидим все можно возродить, было бы желание) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я ыиграю мисс аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.