Masikee 243 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Обсуждение нового сервера, ну что поехали!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 хочу турнир Si4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 здарова Земеля, тоже стартовать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 жалко что не успею на старт. Увольняюсь тока 12-го ноября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ДА ЭТО ПРОСТО БОМБА !!! ЧТО ТУТ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ kaskade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 жду старта с нетерпением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Будет интересно, жду открытия. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну х25 хороший сервер был, надеюсь этот будет не хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну х25 хороший сервер был, надеюсь этот будет не хуже. вы ее пытайтесь хуже сделать чувак это уже происходит поверь мне старой х25 не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Обсуждения нового сервера, ну что поехали!) че как обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 вы ее пытайтесь хуже сделать чувак это уже происходит поверь мне старой х25 не будет. че эт вдруг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 хочу турнир Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... iConflict, Reawet, Betty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"']Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... поправка на х30) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"']Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... Замутите турниры 3на3 с минимальной организацией, думаю девушки справятся с этой задачей. И призы чисто внутриигровые, можно по паре тысяч авер например. Думаю так и народ бы развлекся и нервы не были бы потрачены. Я бы с удовольствием принял участие в этом. Да даже организовать помог бы, если потребуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Думаю что х30)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.