Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати поднять цену на мп банки, это очень хорошая идея, например по лямчику за баночку, норм был бы вывод аденки.

Тогда и стрелы/физшоты по 100к аден и из дропа убрать.

Страдать, так всем!

Тогда и стрелы/физшоты по 100к аден и из дропа убрать.

Страдать, так всем!

Заметь, про маг шоты не было ни слова, карочи все с тобой понятно, ММ ф1-ф2, ты не можешь здраво судить на тему мп банок, т.к. сторонник превосходства своего мага над другими классами.

Заметь, про маг шоты не было ни слова, карочи все с тобой понятно, ММ ф1-ф2, ты не можешь здраво судить на тему мп банок, т.к. сторонник превосходства своего мага над другими классами.

Так я потому так и написал что твое предложение невыгодно именно магам.

Так я потому так и написал что твое предложение невыгодно именно магам.

Ну бл..., простой пример, у нас в тобой пвп, ебашу я тебя тиром каким-нить, ты включаешь аркана шилд, по задумке, получив от тира кучу урона, ты должен остаться без мп и тупо упасть, но сука, мало того что пока висит щит, ты успеешь заюзать мп банку, что даст тебе по сути еще 1,5 тыщи хп почти, так блять еще и после действия щита, ты снова юзаешь банку мп и продолжаешь меня пиздить!!! Это блять как называется???!! Ахуительное пвп просто... (извините за маты, но они были необходимы, иначе эмоциональный окрас не тот)

Ну бл..., простой пример, у нас в тобой пвп, ебашу я тебя тиром каким-нить, ты включаешь аркана шилд, по задумке, получив от тира кучу урона, ты должен остаться без мп и тупо упасть, но сука, мало того что пока висит щит, ты успеешь заюзать мп банку, что даст тебе по сути еще 1,5 тыщи хп почти, так блять еще и после действия щита, ты снова юзаешь банку мп и продолжаешь меня пиздить!!! Это блять как называется???!! Ахуительное пвп просто... (извините за маты, но они были необходимы, иначе эмоциональный окрас не тот)

Это что тир такой, после пары ударов/скиллов которого у мага щит не вырубается? :eek:

Это что тир такой, после пары ударов/скиллов которого у мага щит не вырубается? :eek:

не суть, пусть танк, но ты понял о чем я, такого быть не должно!

не суть, пусть танк, но ты понял о чем я, такого быть не должно!

У танка столько скиллов от магов, что даже смешно.

Почему не должно? Мп банки у всех - равенство!

У танка столько скиллов от магов, что даже смешно.

Почему не должно? Мп банки у всех - равенство!

Да н....я они мне на танке нужны, скажи мне??! Что они мне дают там??

Да н....я они мне на танке нужны, скажи мне??! Что они мне дают там??

Юз скиллов. Или ты скиллы без маны уже можешь юзать? Секретом не поделишься?

Ладно, ты итак знаешь, что не прав. Начал стрелы метать, то тир не такой, то у танка от мага скилов много.. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЕБАНЕМ БЕСКОНЕЧНОЕ МП ДЛЯ МАГОВ!

Ладно, ты итак знаешь, что не прав. Начал стрелы метать, то тир не такой, то у танка от мага скилов много.. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЕБАНЕМ БЕСКОНЕЧНОМ МП ДЛЯ МАГОВ!

Бесконечно было бы, если бы умп банок не было отката. Я на х30 пересаживаюсь на физа и почему-то не вижу проблем в банках мп.

зачем юзать банки на паладине , если ты под двумя иконами с бланта за 20 сек вынесешь мага?

у нас в тобой пвп, ты включаешь аркана шилд, по задумке, получив от тира кучу урона, ты должен остаться без мп и тупо упасть, но мало того что пока висит щит, ты успеешь заюзать мп банку, что даст тебе по сути еще 1,5 тыщи хп почти, так еще и после действия щита, ты снова юзаешь банку мп!! Это как называется???!!

Ты за 15 секунд не успеешь мага убить?

Баф в альтб есть, нечестно! Варк, бд и свс страдают, пати найти не могут.

зачем юзать банки на паладине , если ты под двумя иконами с бланта за 20 сек вынесешь мага?

Вот я примерно это и имел в виду, когда говорил< что у танка много скиллов против мага.

И про 20 секунд - это ты погорячился конечно. Намного быстрее.

Ну че там, мб все-таки подкорректируем мп баночки?

Ты не тут спрашивай, а иди в предложения, если действительно хочешь банки изменить. Или не веришь, что люди поддержут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...