Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Все питомцы должны быть Ээммм... Я немножко не о том. :) Я о том, куда они делись из инвентаря удаленных вместе с сервером персонажей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AraStyle 5 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 его многие ждут А есть темы прошлых турниров? почитать хочется да и посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ээммм... Я немножко не о том. :) Я о том, куда они делись из инвентаря удаленных вместе с сервером персонажей. Ну если удалялись персонажи, то наверно и все что в инвентаре удалилось вместе с персонажами. С закрытых серверов ничего не переносилось, выдавалась компенсация до 1 сентября активным игрокам. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ну если удалялись персонажи, то наверно и все что в инвентаре удалилось вместе с персонажами. С закрытых серверов ничего не переносилось, выдавалась компенсация до 1 сентября активным игрокам. Ясно. :( Ну, и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А есть темы прошлых турниров? почитать хочется да и посмотреть где то есть, я не знаю где firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.