JleduGaGa 267 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Может ну его х30 запилим х25) только аденку порежем и все firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 конкурсы это хорошо)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Emphatic, iConflict и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"']Я конечно понимаю что это сарказм. На х30 турниров не будет. Будут денежные призы за конкурсы / акции / возможно геройство или другие достижения в игре. Может даже Мисс Аверию проведу... ну значит какой нибудь чувак на халяву за хиро кота денюжку получит) Ange1OfDeath, iConflict и Асисяй 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ну значит какой нибудь чувак на халяву за хиро кота денюжку получит) Если нормальная денежка будет, то котов заливать будут и чтобы взять хиро этому чувачку попотеть придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"'] Может даже Мисс Аверию проведу... неужели время "лечит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 неужели темы про мп банки не будут :( Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ranive' date=' post: 2085099, member: 1"']Может даже Мисс Аверию проведу... я знаю кто займет первое место Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я знаю кто займет первое место кто?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кто?) моя вторая половинка :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 моя вторая половинка :sneaky: хах, ну удачи)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 денежные акции это круто! мотивирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 хах, ну удачи)) она умница и красавица, победит) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 она умница и красавица, победит) фотку запили мы оценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кто?) Касатка :trollface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Касатка :trollface: страшная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.