рено 372 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Го снова Обт Хиро ивент!) даже деньги не надо, за такие ниче не купишь, а аверы больше приятно и эта борьба доставляет :thumbsup: какая борьба? на всё тех же профах будут те же рожы на первых местах, а оли на обт будет, это уже некая фишка аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я ыиграю мисс аверию Если на аватарке - ты, с таокй рожей нет. И на рот нечего надеется(хотя выдающийся конечно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Если на аватарке - ты, с таокй рожей нет. И на рот нечего надеется(хотя выдающийся конечно). как можно было не узнать Бритни? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 как можно было не узнать Бритни? Как можно было не понять, что это юмор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Как можно было не понять, что это юмор? :D сомнительный юмор, с ее то репой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Reawet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 сомнительный юмор, с ее то репой Я не буду обьяснять - и так всю шутку мне, считай зафейлила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не буду обьяснять - и так всю шутку мне, считай зафейлила( ну хоть не лысая на аве) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ну хоть не лысая на аве) У меня есть знакомый, который очень высокий(2.10+), с узкими плечами и худощавый. Угадай, какое у него прозвище? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не буду обьяснять - и так всю шутку мне, считай зафейлила( ты сам себе шутку зафейлил,сказав о том,что Бритни не выиграть мисс аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ты сам себе шутку зафейлил,сказав о том что,что Бритни не выиграть мисс аверии Ты считаешь ее(Бритую с Пирса) красивой?! Давно у офтальмолога был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты считаешь ее(Бритую с Пирса) красивой?! Давно у офтальмолога был?) ахахахах :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня есть знакомый, который очень высокий(2.10+), с узкими плечами и худощавый. Угадай, какое у него прозвище? :D таких не знаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 таких не знаю) Значит пока девственница(да, очень похож) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Значит пока девственница(да, очень похож) :oops: :eek::eek::eek::eek::eek:как определил интересно мне знать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 :eek::eek::eek::eek::eek:как определил интересно мне знать Просто пацан шарит. Шутки вон как заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.