ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Просто пацан шарит. Шутки вон как заходят. интересно, по какому критерию определяют наличие девственности.:D по какому-то лысому мужику Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 интересно, по какому критерию определяют наличие девственности.:D по какому-то лысому мужику Это форум аверии, тут дебилов полно. Уже должна была привыкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Это форум аверии, тут дебилов полно. Уже должна была привыкнуть. меня не факт, отсталых интересует, а этот мужчина загадочный) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 :eek::eek::eek::eek::eek:как определил интересно мне знать Да на член он похож, прямо вылитый :) А на Гордегон не обращай внимания - он слишком обидчивый. Всего-то один раз потроллил и два простебал, а горит до сих пор :D ННу хоть не отрицает - уже в плюс ему :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 какая борьба? на всё тех же профах будут те же рожы на первых местах, а оли на обт будет, это уже некая фишка аверии Видимо, ты не участвовал в прошлом эвенте. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 какая борьба? на всё тех же профах будут те же рожы на первых местах, а оли на обт будет, это уже некая фишка аверии Я тебе больше скажу, если все так будут думать: "Ну опять этот чел возьмет хиро на таком-то классе, нет смысла участвовать", то никогда ничего не изменится и ты вечно эти рожы :cautious: видеть будешь на столбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Да на член он похож, прямо вылитый :) А на Гордегон не обращай внимания - он слишком обидчивый. Всего-то один раз потроллил и два простебал, а горит до сих пор :D ННу хоть не отрицает - уже в плюс ему :cautious: Такого быть не может) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Такого быть не может) Чтобы не отрицал?( Видать смирился с моей непробиваемостью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Смирился с тем, что ты обычный ноубади челик, который из себя ничего не представляет, но на форуме орет об обратном. Всего-то, пыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Смирился с тем, что ты обычный ноубади челик, который из себя ничего не представляет, но на форуме орет об обратном. Всего-то, пыль. Лс смотри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Гордегон хватит жить на этом форуме иди отдыхай от ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Гордегон хватит жить на этом форуме иди отдыхай от ла2 Ему негде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Смирился с тем, что ты обычный ноубади челик, который из себя ничего не представляет, но на форуме орет об обратном. Всего-то, пыль. :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Нах ты мне в лс пишешь, моль? Гордегон хватит жить на этом форуме иди отдыхай от ла2 Так я не играю, ток по форуму лажу как по обычной соц. сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Нах ты мне в лс пишешь, моль? Так я не играю, ток по форуму лажу как по обычной соц. сети. Если этот лсный берс не сольется, то я Путин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.