ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Если этот лсный берс не сольется, то я Путин :D раскатал губу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 :D Жду ответа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Играем мы на аверке, сидим на форуме аверке, а ты кинул свой мув 2012 года с какого-то серва, и что-то им пытался доказать? Слишком тупой челик. firealex и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Играем мы на аверке, сидим на форуме аверке, а ты кинул свой мув 2012 года с какого-то серва, и что-то им пытался доказать? Слишком тупой челик. Да-да, Дартаньян несчастный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 когда конкурс красоты. хочется на девок поглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 когда конкурс красоты. хочется на девок поглядеть Для этого специализированные сайты есть) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 года идут,а тут ничо не меняется omgROFL и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinos 6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Для этого специализированные сайты есть) хочу на аверийских телочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 хочу на аверийских телочек лучше всетаки на специализированные сайты )) iDandelion, Stork и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну че там, мб все-таки подкорректируем мп баночки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну че там, мб все-таки подкорректируем мп баночки? Они такие уже несколько серверов и из-за одного нытика менять их не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Они такие уже несколько серверов и из-за одного нытика менять их не будут. А зря, потому что дело не в нытике, а в изменении концепции самой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А зря, потому что дело не в нытике, а в изменении концепции самой игры. Здесь концепция пвп сервера - все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А зря, потому что дело не в нытике, а в изменении концепции самой игры. А кто от этого выиграет? Зачем кпшкам брать заливок вместо дд на х30? По-моему все пострадают (и кп и соло), кроме людей, которые хотят на этих заливках играть. А людей таких не так много. В каждую пачку искать ее/ше, которая сфейлится спустя пару дней... Люди любят аверию в том числе за легкодоступность мп банок по 1к адены (а не как на других серверах 50к). Может это конечно только у меня, но я очень рад был, когда мне не пришлось всю адену поначалу на банки спускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А кто от этого выиграет? Зачем кпшкам брать заливок вместо дд на х30? По-моему все пострадают (и кп и соло), кроме людей, которые хотят на этих заливках играть. А людей таких не так много. В каждую пачку искать ее/ше, которая сфейлится спустя пару дней... Люди любят аверию в том числе за легкодоступность мп банок по 1к адены (а не как на других серверах 50к). Может это конечно только у меня, но я очень рад был, когда мне не пришлось всю адену поначалу на банки спускать. Кстати поднять цену на мп банки, это очень хорошая идея, например по лямчику за баночку, норм был бы вывод аденки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.