Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кстати поднять цену на мп банки, это очень хорошая идея, например по лямчику за баночку, норм был бы вывод аденки. Тогда и стрелы/физшоты по 100к аден и из дропа убрать. Страдать, так всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Тогда и стрелы/физшоты по 100к аден и из дропа убрать. Страдать, так всем! Заметь, про маг шоты не было ни слова, карочи все с тобой понятно, ММ ф1-ф2, ты не можешь здраво судить на тему мп банок, т.к. сторонник превосходства своего мага над другими классами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Заметь, про маг шоты не было ни слова, карочи все с тобой понятно, ММ ф1-ф2, ты не можешь здраво судить на тему мп банок, т.к. сторонник превосходства своего мага над другими классами. Так я потому так и написал что твое предложение невыгодно именно магам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Так я потому так и написал что твое предложение невыгодно именно магам. Ну бл..., простой пример, у нас в тобой пвп, ебашу я тебя тиром каким-нить, ты включаешь аркана шилд, по задумке, получив от тира кучу урона, ты должен остаться без мп и тупо упасть, но сука, мало того что пока висит щит, ты успеешь заюзать мп банку, что даст тебе по сути еще 1,5 тыщи хп почти, так блять еще и после действия щита, ты снова юзаешь банку мп и продолжаешь меня пиздить!!! Это блять как называется???!! Ахуительное пвп просто... (извините за маты, но они были необходимы, иначе эмоциональный окрас не тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну бл..., простой пример, у нас в тобой пвп, ебашу я тебя тиром каким-нить, ты включаешь аркана шилд, по задумке, получив от тира кучу урона, ты должен остаться без мп и тупо упасть, но сука, мало того что пока висит щит, ты успеешь заюзать мп банку, что даст тебе по сути еще 1,5 тыщи хп почти, так блять еще и после действия щита, ты снова юзаешь банку мп и продолжаешь меня пиздить!!! Это блять как называется???!! Ахуительное пвп просто... (извините за маты, но они были необходимы, иначе эмоциональный окрас не тот) Это что тир такой, после пары ударов/скиллов которого у мага щит не вырубается? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Это что тир такой, после пары ударов/скиллов которого у мага щит не вырубается? :eek: не суть, пусть танк, но ты понял о чем я, такого быть не должно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 не суть, пусть танк, но ты понял о чем я, такого быть не должно! У танка столько скиллов от магов, что даже смешно. Почему не должно? Мп банки у всех - равенство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 У танка столько скиллов от магов, что даже смешно. Почему не должно? Мп банки у всех - равенство! Да н....я они мне на танке нужны, скажи мне??! Что они мне дают там?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Да н....я они мне на танке нужны, скажи мне??! Что они мне дают там?? Юз скиллов. Или ты скиллы без маны уже можешь юзать? Секретом не поделишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юз скиллов. Или ты скиллы без маны уже можешь юзать? Секретом не поделишься? Ладно, ты итак знаешь, что не прав. Начал стрелы метать, то тир не такой, то у танка от мага скилов много.. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЕБАНЕМ БЕСКОНЕЧНОЕ МП ДЛЯ МАГОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ладно, ты итак знаешь, что не прав. Начал стрелы метать, то тир не такой, то у танка от мага скилов много.. ПОЭТОМУ БЛЯТЬ ЕБАНЕМ БЕСКОНЕЧНОМ МП ДЛЯ МАГОВ! Бесконечно было бы, если бы умп банок не было отката. Я на х30 пересаживаюсь на физа и почему-то не вижу проблем в банках мп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Юз скиллов. Или ты скиллы без маны уже можешь юзать? Секретом не поделишься? зачем юзать банки на паладине , если ты под двумя иконами с бланта за 20 сек вынесешь мага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 у нас в тобой пвп, ты включаешь аркана шилд, по задумке, получив от тира кучу урона, ты должен остаться без мп и тупо упасть, но мало того что пока висит щит, ты успеешь заюзать мп банку, что даст тебе по сути еще 1,5 тыщи хп почти, так еще и после действия щита, ты снова юзаешь банку мп!! Это как называется???!! Ты за 15 секунд не успеешь мага убить? Баф в альтб есть, нечестно! Варк, бд и свс страдают, пати найти не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 зачем юзать банки на паладине , если ты под двумя иконами с бланта за 20 сек вынесешь мага? Вот я примерно это и имел в виду, когда говорил< что у танка много скиллов против мага. И про 20 секунд - это ты погорячился конечно. Намного быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну че там, мб все-таки подкорректируем мп баночки? Ты не тут спрашивай, а иди в предложения, если действительно хочешь банки изменить. Или не веришь, что люди поддержут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.