MIKK 33 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 други де вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 тут да тя то я знаю, ток в вк же общались:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 да тя то я знаю, ток в вк же общались:D :D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 :D:D мне других друов охото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ну ващеее де все то аа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Лучше бы он нашёл себе учебник по русском языку за пятый класс ._. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Лучше бы он нашёл себе учебник по русском языку за пятый класс ._. нашел, какое мне тут правило нужно выучить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 нашел, какое мне тут правило нужно выучить? То есть, тебя ничего не смущает в данной теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 То есть, тебя ничего не смущает в данной теме? неа(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 неа(( Садись, 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Садись, 2. эхххххххххх firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
den4ik38 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я тут) Адвакат остальные на европейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.