RedWay 201 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 [spoiler=Война и Мир в двух томах] Привет, бойцы. "Мой крестовый поход против аморальных пасанов с завышенным чувством значимости, являющимся следствием плохого воспитания и заниженного полового органа стартует в тот самый момент, когда свои ворота откроет сей неповторимый сервер. В очередной раз просторы Адена заполонят орды ЧСВшных насекомых, мнимых топов, шестерок жаждущих оставить свой мелкий след в мире Lineage 2. Сея семена справедливости и скилла, хардкора и отваги, жести и крови, мяса и зрелища, я награжу оных розгой стыда и позора, оставив от их воображаемого величия лишь невзрачную пыль, и истерические крики, и мольбы о пощаде в чатике и на форуме. По простому Собственно ищу кпшку людей 20++ годиков для игры после работы. Профы : некр\вл\гладик Прайм : с 18-00(Киев) до 23-00. Стартовый минимум доначу. любая говорилка + микро.. Собак во время ПТ не выгуливаю мир от апокалипсиса не спасаю :cool: Предлы сюда\ лс на форуме либо в вк https://vk.com/fffirlandec Всем добра и благоразумия xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ап :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 лф адекватные сетапы )) а не всякую херню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 лф адекватные сетапы )) а не всякую херню :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 лф адекватные сетапы )) а не всякую херню В гладопак иди - как раз макросы рабочие. RedWay и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 В гладопак иди - как раз макросы рабочие. 5 гладов 3 шк 1 бп ? мне такое уже предлагали :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 5 гладов 3 шк 1 бп ? мне такое уже предлагали :cautious: Наркоманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Наркоманы. это только начало, можно пилить целую темку под " топ " сетапы Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 могу тебя взять 18 мембером в мой гномо пак , будеш нас под ореном дефать RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 http://forum.averia.ws/threads/bosota™-возвращение.155850/ RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.