Napas123 265 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 будем арчерсами играть cлот арбы 1 бд - мурмурс 2 свс - дима жеглов 777 3 вк - крозе 4 бп - зоя 5 бп - гуч 6 арба - стилер 777 7 арба - напс 8 да - мёртвый 9 арба - ? skype - Napas1613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ап тебе до старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Снова будешь от моих солянок отлетать своими нулевыми луками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 куплю кольцо если что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 будем арчерсами играть cлот арбы 1 бд - мурмурс 2 свс - дима жеглов 777 3 вк - крозе 4 бп - зоя 5 бп - гуч 6 арба - стилер 777 7 арба - напс 8 да - мёртвый 9 арба - ? skype - Napas1613 ахахаахаха братик привет))) малину если увидиш скажи вынесу его вперед нагами он поймет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нахер ты написал топ пацанов в коненый пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ржавая решетка и пол бетонный вот все мои кореша Сахара щепотка . чифир холодный и разговор по душам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нахер ты написал топ пацанов в коненый пак ? Парашница рандомная Все поцыки выше перечисленные играли в этом паке . кроме кози Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 напас топ D кстате почему ты незахадил на х50 тебя саферо искал незнал куда ему кольца отдать бедный( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Парашница рандомная Все поцыки выше перечисленные играли в этом паке . кроме кози играть у тебя себя не уважать )))) если не знаешь кто я уйди нахер отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Парашница рандомная Все поцыки выше перечисленные играли в этом паке . кроме кози на послущай успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 на послущай успокойсяты слабенький пацанчик у которого в паке нет хиро((( даже у нас соло игроков из 5 было 3 героя(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ты слабенький пацанчик у которого в паке нет хиро((( даже у нас соло игроков из 5 было 3 героя(((( :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D хорошо чувак ты топ))) поиграй в пачке напаса и возьми Пироженку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D хорошо чувак ты топ))) поиграй в пачке напаса и возьми Пироженкукто сказал что я играю в его пачке? он просто мой хозяин и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кто сказал что я играю в его пачке? он просто мой хозяин и все малой ты же мне говорил что я вой хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.