GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 малой ты же мне говорил что я вой хозяиня хз такто у меня ещо и рот есть... неволнуйся на вас с напасом меня хватит DDDD Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я хз такто у меня ещо и рот есть... неволнуйся на вас с напасом меня хватит DDDD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 кто сказал что я играю в его пачке? он просто мой хозяин и все малой ты же мне говорил что я вой хозяин я хз такто у меня ещо и рот есть... неволнуйся на вас с напасом меня хватит DDDD :D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Да играть то уже смысла нету в эту игру Весной понял это Когда даже хуесосы из шб аля Тир Дестр Глад Тк Спойл ПП Бп Ол - Играют на софте И Обсуждают у кого лучше скрипты , пф Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Да играть то уже смысла нету в эту игру Весной понял это Когда даже хуесосы из шб аля Тир Дестр Глад Тк Спойл ПП Бп Ол - Играют на софте И Обсуждают у кого лучше скрипты , пф Ещё и гордятся этим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 up napasik firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 прыгну на слот арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 там смасс плачет говарит почему мне напас непишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 там смасс плачет говарит почему мне напас непишет а смассику не кто не пиииииииииишет . а смасика не кто нннееееееееееееееее ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 а смассику не кто не пиииииииииишет . а смасика не кто нннееееееееееееееее ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт когда ты пидарассс меня в кп возьмеееешььььььь я веть я совсем не псплю я только о тебе молюююю возьми меня к себеееее скорей или еби махачкалиских голубееейййййййй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 дно пак, печально что вы снова идете падать на Аверию(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 дно пак, печально что вы снова идете падать на Аверию(( пак с кольцами вс рандом бомж хз кто ту на дне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 пак с кольцами вс рандом бомж хз кто ту на дне ага, рандом?ахах те сказать как мой пак развалил вас на х55 когда в РА ва выпинули с позором просто)аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 пак с кольцами, ахахха где Женя обоссал просто Напасика , и напасик обидился что упал от совершенно сырого пака на тот момент ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ага, рандом?ахах те сказать как мой пак развалил вас на х55 когда в РА ва выпинули с позором просто)аххаха ну расскажи свою интересную стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.