GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 собственно наберу знакомых и всех желающих жостких соло игроков пока нас примерно человек 15 в клан нид дагера дестры влы гномы также лф знакомые паки на протект с нас как обычно выкачка ваших додов и т. п. BombilaNa99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Апа тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GogoCold 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ой мой раб создал темку , жду мид пику на х30 на почту на 3 день или забудь о круге Titans Never Sleeps #АпТЕМКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Хм #KRUGHASH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Хм #KRUGHASH ↑ я думаю вам не дадут фармить круг)) или вы думаете то что вы щас фармите круг на х50))и вы будите фармить круг на х30?)хех, мы ливнули оттуда через недели 3 , так что фармеров на кругу будет оч много))оооочеень прикинь какие страсти пишут тут в лс DDDD мне аш страшно стало хз наверно буду в стакато сидеть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ↑ я думаю вам не дадут фармить круг)) или вы думаете то что вы щас фармите круг на х50))и вы будите фармить круг на х30?)хех, мы ливнули оттуда через недели 3 , так что фармеров на кругу будет оч много))оооочеень прикинь какие страсти пишут тут в лс DDDD мне аш страшно стало хз наверно буду в стакато сидеть( HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ↑ я думаю вам не дадут фармить круг)) или вы думаете то что вы щас фармите круг на х50))и вы будите фармить круг на х30?)хех, мы ливнули оттуда через недели 3 , так что фармеров на кругу будет оч много))оооочеень прикинь какие страсти пишут тут в лс DDDD мне аш страшно стало хз наверно буду в стакато сидеть( ЭТо кто тебе такое чудо сморозил в лс?)))))) ps на старте видно будет - кто будет фармить а кто будет мордой в полу от пк валяться. мне очень понравилось пкшить на х50ом :D:D:D:D Invictus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ЭТо кто тебе такое чудо сморозил в лс?)))))) ps на старте видно будет - кто будет фармить а кто будет мордой в полу от пк валяться. мне очень понравилось пкшить на х50ом :D:D:D:D MIKK rкаойто знаеш таких)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 MIKK rкаойто знаеш таких)? http://forum.averia.ws/threads/swaat-%D0%B8%D1%89%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9.154980/ он что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 http://forum.averia.ws/threads/swaat-ищит-себе-друзей.154980/ он что ли?)да кстате он)))) кто ет)? помойму над проучить кстате нас уже норм собирается и протект хороший) ты надеюсь небудеш тупить и оденеш когонить)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 да кстате он)))) кто ет)? помойму над проучить кстате нас уже норм собирается и протект хороший) ты надеюсь небудеш тупить и оденеш когонить)? О да, я себе пк чара одену... Слезы, кишки, кровь, боль - все будет. Мне понравилось в пк месить бомжей на х50ом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 да кстате он)))) кто ет)? помойму над проучить кстате нас уже норм собирается и протект хороший) ты надеюсь небудеш тупить и оденеш когонить)? Ток это по крепе - я думаю ты понял что я хочу от клана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 О да, я себе пк чара одену... Слезы, кишки, кровь, боль - все будет. Мне понравилось в пк месить бомжей на х50ом :Dахахах) ну мы пока стандарт 2 бустера и 1-3 пвпшера) пока нас 3 таких) потом ближе к старту в конфу закину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ток это по крепе - я думаю ты понял что я хочу от клана :Dты сам знаеш ) крепа ет святое + 4 топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ап,задроты прям как я раньше=). P/s мб залечу,если отпуск дадут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.