MIKK 33 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 да кстате он)))) кто ет)? помойму над проучить кстате нас уже норм собирается и протект хороший) ты надеюсь небудеш тупить и оденеш когонить)? не я не микк ,а SWAAT))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 собственно наберу знакомых и всех желающих жостких соло игроков пока нас примерно человек 15 в клан нид дагера дестры влы гномы также лф знакомые паки на протект с нас как обычно выкачка ваших додов и т. п. а как же ко мне 10 мембером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 а как же ко мне 10 мембером? Давай я вместо него :D:D Он там опять чето мутит не здоровое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Давай я вместо него :D:D Он там опять чето мутит не здоровое :D ну всё за беру тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 ну всё за беру тебя) с ним прицепом так-то я, у нас в Перми все так, брат за брата, все дела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 с ним прицепом так-то я, у нас в Перми все так, брат за брата, все дела так ты и так моя) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 с ним прицепом так-то я, у нас в Перми все так, брат за брата, все дела :D:thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ой чувствую весело будет на на кругу firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ↑ я думаю вам не дадут фармить круг)) или вы думаете то что вы щас фармите круг на х50))и вы будите фармить круг на х30?)хех, мы ливнули оттуда через недели 3 , так что фармеров на кругу будет оч много))оооочеень прикинь какие страсти пишут тут в лс DDDD мне аш страшно стало хз наверно буду в стакато сидеть( круг порежут) ало ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 круг порежут) ало ку)ты хоть чтонибудь понимаеш в экономике?? прежде чем чтото писать подумай что пишеш) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 на круге будет очень весело))наконец то мои все стартанут со мной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Го али #SNIPERKOTORIYVOZLEKRUGATOZHENASH GoAwayInMyWay и omgROFL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Го али #SNIPERKOTORIYVOZLEKRUGATOZHENASHа что норм идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Опять наркоманы какие-то :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ты хоть чтонибудь понимаеш в экономике?? прежде чем чтото писать подумай что пишеш) Ты хоть понимаешь что сам пишешь?? Круг порежут, другие локи будет выгоднее фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.