danilapwnz 75 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 инкуб в деле если че , все знают мой спот у рб . жду гостей) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 собственно наберу знакомых и всех желающих жостких соло игроков пока нас примерно человек 15 в клан нид дагера дестры влы гномы также лф знакомые паки на протект с нас как обычно выкачка ваших додов и т. п. спойла возьмеш в клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ой мой раб создал темку , жду мид пику на х30 на почту на 3 день или забудь о круге Titans Never Sleeps #АпТЕМКУ убью любой твой пак в 5-7 тел со старта на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 О да, я себе пк чара одену... Слезы, кишки, кровь, боль - все будет. Мне понравилось в пк месить бомжей на х50ом :D всех твои пк чаров сливал TaygaAlaska так что непиши ничего он топ фармер круга на века Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 всех твои пк чаров сливал TaygaAlaska так что непиши ничего он топ фармер круга на века Вот он твой кумир. Каких еще пк чаров? У меня на предыдущих серверах не было ни 1го пк чара, только споилом пкшил весь круг. И да, если не знаешь не пиши лучше. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 что ты скинул то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот он твой кумир. [ATTACH=full]101920[/ATTACH] Каких еще пк чаров? У меня на предыдущих серверах не было ни 1го пк чара, только споилом пкшил весь круг. И да, если не знаешь не пиши лучше. :D Сколько раз встречался с тобой в пвп, переезжал без проблем. Так что видимо весь круг бомжи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 всех твои пк чаров сливал TaygaAlaska так что непиши ничего он топ фармер круга на века мой ник пишеться TaigaAisaka Вот он твой кумир. [ATTACH=full]101920[/ATTACH] Каких еще пк чаров? У меня на предыдущих серверах не было ни 1го пк чара, только споилом пкшил весь круг. И да, если не знаешь не пиши лучше. :D снова етим скрином балуешся ой негодяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Привет тор как там круг:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 надо предложить раниву продавать участки на кругу , типо закинул авер до старта выкупил 1/4 часть круга и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freika 41 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Зайду с Сашкой анусенкой мутером и подлсд Будем в 5 в кп рекетиры лоа или ты против тор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 мой ник пишеться TaigaAisaka снова етим скрином балуешся ой негодяй А как же GoAwayInMyWay ?)) Ну да балуюсь, а что поделать :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А как же GoAwayInMyWay ?)) Ну да балуюсь, а что поделать :D :D :D Издевался над похожим ником сорком в ЛоА. То мобов на него скинешь, то фиром куда нибудь загонишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Издевался над похожим ником сорком в ЛоА. То мобов на него скинешь, то фиром куда нибудь загонишь.интересно знать когда)))?? если я стою токо на кругу а там както пофигу на ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 интересно знать когда)))?? если я стою токо на кругу а там както пофигу на ето Где-то за 2 недели до того как Лига слилась. Но ник мог быть и просто похожим. С моей памятью не могу утверждать на 100%. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.