Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 на авериию уж нет прости,щас бы за пала хк проиграть... Это чего это тут с ХК сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Скок времени прошло, а я всё так же ору с его постов. Ты такой злой стал, что тебя с кланом/паком опрокинули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 щас бы за пала на аверии хк проиграть кек Ты его за хк убивал и подъебываешь теперь? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Это чего это тут с ХК сделали? а не чего,то что тут крашер снимает бафф лишь когда заходит от него дебафф,а по иконам можно забыть что такое крашер.... ну по крайнимере так было на обт и прошлых проектов,я лично не чувствую совсем крашер в плане кансела,дпс-да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а не чего,то что тут крашер снимает бафф лишь когда заходит от него дебафф,а по иконам можно забыть что такое крашер.... ну по крайнимере так было на обт и прошлых проектов,я лично не чувствую совсем крашер в плане кансела,дпс-да... Очень интересно, как это соотносится с офф настройками. Да и рефлект+урон тоже никак не мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Хира хира Топы Бесты Скиловики iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ты такой злой стал, что тебя с кланом/паком опрокинули? Нет, с чего бы меня кто-то кикал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Хира хира Топы Бесты Скиловики бу!:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Очень интересно, как это соотносится с офф настройками. Да и рефлект+урон тоже никак не мешают? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Нет, с чего бы меня кто-то кикал? Да-да, то-то ты уже несколько дней по форуму мелко срешь на любую раздражающую тебя мелочь. И опрокинули != кикнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 нет Очень интересно. Создать что ли хк - олимп подрочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да-да, то-то ты уже несколько дней по форуму мелко срешь на любую раздражающую тебя мелочь. И опрокинули != кикнули. Я так всегда делаю, когда хочу пофлудить и убить время. Не опрокинули. Очень интересно. Создать что ли хк - олимп подрочить. Ты так же и про тх говорил, но чет тебя ни разу за все сервера и не видели. Найс на форуме пальци гнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Я так всегда делаю, когда хочу пофлудить и убить время. Не опрокинули. Ты так же и про тх говорил, но чет тебя ни разу за все сервера и не видели. Найс на форуме пальци гнешь. У тебя хоть когда нибудь жопа остывает? oO А не стратовал по той же причине, которую и ты знаешь, но озвучить не можешь. Мое такое сообщение уже удаляли - раза 2-3 :D P.S. Видео с тем скиллом, что выложил Таннер, для меня среднее/ниже среднего. И это без всяких там понтов. P.S.S. Ждемс лоурейт(если опять ситуация и условия не изменятся в корне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 У тебя хоть когда нибудь жопа остывает? oO А не стратовал по той же причине, которую и ты знаешь, но озвучить не можешь. Мое такое сообщение уже удаляли - раза 2-3 :D P.S. Видео с тем скиллом, что выложил Таннер, для меня среднее/ниже среднего. И это без всяких там понтов. P.S.S. Ждемс лоурейт(если опять ситуация и условия не изменятся в корне). У меня и не горит, я констатирую факт, что дальше форума ты не выьез, увы. Что за Таннер, это раз? Два, какое видео? Три, при чем тут я к тому видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 У меня и не горит, я констатирую факт, что дальше форума ты не выьез, увы. Что за Таннер, это раз? Два, какое видео? Три, при чем тут я к тому видео? Тут? Даже спросить не буду. http://forum.averia.ws/threads/adventurer-olympiad-x30-obt.157683/ Вот там посмотри. А причем тут ты? Ну я даже не знаю. Может хоть попробуешь голову и логику включить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения