Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Тут? Даже спросить не буду. http://forum.averia.ws/threads/adventurer-olympiad-x30-obt.157683/ Вот там посмотри. А причем тут ты? Ну я даже не знаю. Может хоть попробуешь голову и логику включить? Говори прямо. Зачем ты кинул эту тему, и все же при чем тут я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ох уж эти олимперы на хк роддом из драгон валей Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а талики на рефлект вообще убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а талики на рефлект вообще убрали? Да, только квестом можно достать Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ЭЭэ кто мое оли кольцо забрал ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да, только квестом можно достать А что за квест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 смотрю за темой следят торба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 смотрю за темой следят торба Выдача геройства 1 и 15 числа. Период олимпиады - две недели. Олимпиада с 1 ноября, первые герои 15 ноября. Ну такое... Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 есть инфа о стронг оли фармеров на магах/сумах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 есть инфа о стронг оли фармеров на магах/сумах? есть инфа что норм магов не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 а не чего,то что тут крашер снимает бафф лишь когда заходит от него дебафф,а по иконам можно забыть что такое крашер.... ну по крайнимере так было на обт и прошлых проектов,я лично не чувствую совсем крашер в плане кансела,дпс-да... рендж крашера также желает лучшего, убит да в плане олимпа тут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 рендж крашера также желает лучшего, убит да в плане олимпа тут( ну не совсем согласен, ДАшник неплох тут, просто очень давно невидели ровного ДАшника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ну не совсем согласен, ДАшник неплох тут, просто очень давно невидели ровного ДАшника на прошлой аверии и на позапрошлой аверии он был, Эдж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Да, мне нравились крушаки через стены. Но всё равно, из 4 боев со стронг ДА, проиграл ток 1(спс стеночкам). Большая часть нынешних ДА тупо мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ну не совсем согласен, ДАшник неплох тут, просто очень давно невидели ровного ДАшника не то пальто firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения