Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Прочитай нашу переписку с самого начала и завязывай все же с наркотой - ее только отбросы употребляют. Ты так классно шутишь(нет). Буду дома, и если будет не лень мб прочитаю, но ты меня привязал к какому-то видео, начал втирать про какой-то скилл в нем. Клоун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 что там по списку примерно? я не на что не намекаю,но мне нужно знать с кого снимать птсы.... уже скоро неделя пройдет а темка пустая :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 что там по списку примерно? я не на что не намекаю,но мне нужно знать с кого снимать птсы.... уже скоро неделя пройдет а темка пустая :oops: что там по списку примерно? я не на что не намекаю,но мне нужно знать с кого снимать птсы.... уже скоро неделя пройдет а темка пустая :oops: Посл активность автора: 23 Окт. Выкиньте его на свалку и создай-те кто-нибудь новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Посл активность автора: 23 Окт. Выкиньте его на свалку и создай-те кто-нибудь новую. Пусть кто-то возьмётся, эту удалю Автору по шапке надаю! Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Пусть кто-то возьмётся, эту удалю Автору по шапке надаю! Норм аватарка :sneaky: Narcissa и firealex 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Почему меня нет в списке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Че та слабовато олимп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Почему меня нет в списке? кбшных невписывают HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 кбшных незаписывают :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 невписывают незаписывают Банановая девица :3 zllYll, iConflict, Stork и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 кбшных невписывают Все так же летаешь 6/24 каждый день ради квестов, а потом ломаешь дуалы после просмотра хиро листа? :D :D:D:D Тебя тогда тоже вписывать не надо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 :D:D:D Тебя тогда тоже вписывать не надо( Позорный берсеркер и гладиатор! :D Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Все так же летаешь 6/24 каждый день ради квестов, а потом ломаешь дуалы после просмотра хиро листа? :D Тебя тогда тоже вписывать не надо( Плак, плак))) я и не играю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Плак, плак))) я и не играю :D Тож не играю, хотя при чем здесь это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Все так же летаешь 6/24 каждый день ради квестов, а потом ломаешь дуалы после просмотра хиро листа? :D Тебя тогда тоже вписывать не надо( офк норм протэкт подтянул Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения