Narcissa 201 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 [ATTACH=full]103734[/ATTACH] вопросик,будет ли традиционный календарик героев? это было бы очень круто! когда мы выбирали локацию позировали а вы делали 100500 снимков и выбирали лучший на календарь,будет ли тут так же??? посмотрите на эту красоту! P.s. Ноябрь мой месяц!!:-) или календарь делается раз в год? Без проблем, сделаю :) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Без проблем, сделаю :) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 я понимаю, что я не первый кто вспоминает об этом, но может уже пора вписывать ники лидеров в 1м посту? я б за такие фейлы с темой ТСа в бан бы высылал как жмыха последнего HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 я понимаю, что я не первый кто вспоминает об этом, но может уже пора вписывать ники лидеров в 1м посту? я б за такие фейлы с темой ТСа в бан бы высылал как жмыха последнего Какой ты злой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Видел Дестра 279 птс 60 опенов и Тира видел под зил прыгает )) пишите лучше кто что на ком видел так быстрее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 [ATTACH=full]103744[/ATTACH] Боже не квоть меня мусор пожалуйста иди лсики по скамь и плачь за хиро на форуме с оправданиями я ухожу в реал в учебу )) и сиди на олимп сервере 24 на 7 ! Фууу боже щас бы с ф1 переписываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Неужели никто темку взять не хочет? firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 5:0 фс вс фс а потом тупо релогать имея +10 кастер,абсолют и 6 сет? поржали ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Неужели никто темку взять не хочет? бля буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 шо там ангел, о5 вровень идет на фсе с масей? или слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 http://forum.averia.ws/threads/Герой-Ноября.158882/ Новая тема, эту закрываю. Банановая девица :3 firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения