CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 рендж крашера также желает лучшего, убит да в плане олимпа тут( ну я тут давно не играл,пол года,вроде заходил на стримы,ренжы особой нету но докаст крашера сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Да, мне нравились крушаки через стены. Но всё равно, из 4 боев со стронг ДА, проиграл ток 1(спс стеночкам). Большая часть нынешних ДА тупо мусор. ну на аверии грех проиграть вообще да.на нормальном сервере птс.против нормально хк тебе бы минуты хватило что бы отдохнуть поверь,тем более после явы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну на аверии грех проиграть вообще да.на нормальном сервере птс.против нормально хк тебе бы минуты хватило что бы отдохнуть поверь,тем более после явы. Ну знаешь, когда бежишь, а через стену в тебя влетает кансел, то чет не прикольно. Ну паладом мб и проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет Дайте чара какого-нибудь поолимпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHSVPALADIN 101 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну знаешь, когда бежишь, а через стену в тебя влетает кансел, то чет не прикольно. Ну паладом мб и проще. да даже при хорошей геодате,ты откайить крашер на птсе сможешь только на одной арене поверь мне,я то играл там и хиро стал, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 да даже при хорошей геодате,ты откайить крашер на птсе сможешь только на одной арене поверь мне,я то играл там и хиро стал, тупа пояснил за птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 http://pix.my/PVimju колечко бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 http://pix.my/PVimju колечко бы) не благодари Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 [ATTACH]103533[/ATTACH] тупа пояснил за птс не каждому дано иметь 13 птс в первом месяце, и стать хиро в 8-ом NIGHTEAL и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 найс оли от коня 7к в ков,а так всем удачи на оли firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А что за квест? Сам квест: http://www.linedia.ru/wiki/Reclaim_Our_Era За квестовые монетки можно получить коробку http://www.linedia.ru/wiki/Rune_Jewelry_Box_-_Talisman, из которой может выпасть талисман рефлекта. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxel 12 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 че там масян скок уже на фсе нафармил?)) firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Говори прямо. Зачем ты кинул эту тему, и все же при чем тут я? Завязывай с наркотой. Ты сначала спрашивваешь, что за тема и видео, а потом удивляешься, что я тебе его скинул =/ P.S. На что подсел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Завязывай с наркотой. Ты сначала спрашивваешь, что за тема и видео, а потом удивляешься, что я тебе его скинул =/ P.S. На что подсел? Я при чем к тому видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я при чем к тому видео? Прочитай нашу переписку с самого начала и завязывай все же с наркотой - ее только отбросы употребляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения