Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 На этой аверке, возможно, ое пиклесей будет меньше, чем на х50, но все же будут. Так что, добро пожаловать. @Reaction, @Sirinox, ради вас создаю:D Dalhellene, DarkAssasins и avei 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 На этой аверке, возможно, ое пиклесей будет меньше, чем на х50, но все же будут. Так что, добро пожаловать. @Reaction, @Sirinox, ради вас создаю:D Я бы ответил тебе могучим русским языком, но пообещал очень хорошему человечку ^^) что буду стараться не грубить :D Опять ты темку увел из под носа *******.... ps постараюсь почаще заглядывать в темку со своими успехами и очередными фейлами. iDandelion и avei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я бы ответил тебе могучим русским языком, но пообещал очень хорошему человечку ^^) что буду стараться не грубить :D Опять ты темку увел из под носа *******.... ps постараюсь почаще заглядывать в темку со своими успехами и очередными фейлами. Темки на форуме и сообщения - мой хлеб, не над его забирать:cautious: Ну ты на х5 темку сразу забивай. avei и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Закрыто до старта. avei, firealex, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Темка открыта! Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 18+, КЕК, *Первооткрыватель* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 мага еще не успела качнуть даже ) BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCb 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 мага еще не успела качнуть даже ) Судя по панели, деньгам, уровню(еще и без красок) и эквипу могу предположить что это не первый чар :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Судя по панели, деньгам, уровню(еще и без красок) и эквипу могу предположить что это не первый чар :cautious: не логично :), Хиро чат , такой ник выигрывал ЛХ, значит на этом серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 не логично :), Хиро чат , такой ник выигрывал ЛХ, значит на этом серве) как это связано с тем, что вы процитировали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Судя по панели, деньгам, уровню(еще и без красок) и эквипу могу предположить что это не первый чар :cautious: я о том что пуха есть,а маг не сделан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Пасан вчера ик даги на 15 точнул. На 16 надо около 8ккк )))) NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Мой оверэнчант 3 ик лука сломал на +4:( психанул сделал веспер рар:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyCb 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 я о том что пуха есть,а маг не сделан) Мой внутренний Шерлок Холмс доволен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 по чуть чуть. Narcissa, Ghash, SAVETHERAVE1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.