BusinessMan 84 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Ах ты маленький поросёнок :cautious: [ATTACH]103745[/ATTACH] это мой твин шк) делал тупо короткий ник для инвайта, вспомнил Бодин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Погоди, эт с какого серва? Потому что на х30 у меня такой ник на ФСе, который стоит 83 лвл в А шмоте:D Точно не я. А, я даже забыл какой ник был на ФСе. Найс ники пиздят уже, животные. не горячись, он хороших руках, раб дающий шилку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 не горячись, он хороших руках, раб дающий шилку) Ну за раба спс конечно:D Ну хоть не какой-то даун рандомный ник зажал. BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Рар венерку лук на 9 загнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Рар венерку лук на 9 загнал) пику на +3 загнал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 пику на +3 загнал :D Скрин или балабол BusinessMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 зачем лучнику вампирик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 зачем лучнику вампирик? Чтобы ты спросил. Что за привычка до бафа приставать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 зачем лучнику вампирик? Ты не шаришь я на вампиреке 1100 пвп набил:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты не шаришь я на вампиреке 1100 пвп набил:D:D:D кажется ты набил пвп убивая петов и после этого делая тп от духа в город :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 кажется ты набил пвп убивая петов и после этого делая тп от духа в город :-) не я петов только у дагеров убивал) фром не варик против дагеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 не я петов только у дагеров убивал) фром не варик против дагеров это да,это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Ты не шаришь я на вампиреке 1100 пвп набил:D:D:D ага, найс набивал, возле гейткипера дв, сливаешь лису и улетаешь, вот все твои пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Это что еще за высерок выше firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.