Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Как показательно, что тему создал именно ты. iConflict, Kasatka, B0rland и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Да, ноубади аутяра, набивай мне аверы. Спасибо. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ладно ладно на аверы. sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На аверку что ли... Слушай, а может тебе создать тему "Gordegon-bomjik. Kin'-averku"? Я уверен, попрет :D Такая Мега флудилка :thumbsup: Stork, iDandelion, Днепрянин и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 На аверку что ли... Слушай, а может тебе создать тему "Gordegon-bomjik. Kin'-averku"? Я уверен, попрет :D Такая Мега флудилка :thumbsup: Я подумаю, вдруг рили попрет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вот лох, все темы закрепили, а твою нет :D И правда, тема скорее: помоги бомжу аверами) Пиши мне на старте, кину тебе, как безденежной малолетке, 10 авер из 10-20к :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 как нытик со стажем :D:D:D теперь так?) Трудно сдерживать агр?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Набью аверу посану Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 бесит душеньку царскую, когда холопы осмеливают укатывать с сервера на сервер, дабы их честь не отрицалось от творческого хаоса моего величия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 :D:D:D теперь так?) Трудно сдерживать агр?o_O:-) Нет. Кто со мной играл, знает как я начинаю пригорать и ныть по какому-либо поводу. Это не секрет. sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Набью аверу посану Ну спасибо:-) sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нет. Кто со мной играл, знает как я начинаю пригорать и ныть по какому-либо поводу. Это не секрет. А я про форум) Исправился? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А я про форум) Исправился? Нет. На меня горит дико. Всего-то один тролльнул и пару раз подъебнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Нет. На меня горит дико. Всего-то один тролльнул и пару раз подъебнул) То были цветочки) Значит ты не видел его "перлов" ранее, в отношении к другим:cautious: Может быть на пути к исправлению?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.