omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 вангую к старту короче 1го окно платное , отключат вообще дроп на кругу и мб вампирик уберут из алт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а благодаря кому ? ВСЕ ПИШЕМ СПАСИБО - Kink ТОП НЫТИК ФОРУМА ( простите самый топ вежливый нытик ) Учитесь бестолковые парень 5.09.16 зареган а его уже все слушают и поддакивают, хз если какой нить старичок с серва что то предложит ему откажут, новичок который появится зародился его в 1 новости, я вот этого не понимаю бреда ппц меня бомбит просто от этого Правильно все. Сервер балансируют для всех, а не для солозадров рмтшников с 1544675356 окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 вангую к старту короче 1го окно платное , отключат вообще дроп на кругу и мб вампирик уберут из алт б Было бы круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Правильно все. Сервер балансируют для всех, а не для солозадров рмтшников с 1544675356 окон. и портить остальным комфортную игру ну ясно, я просто знаю этот вамп типо 1,2,3...... она ужасная выбешивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 вангую к старту короче 1го окно платное , отключат вообще дроп на кругу и мб вампирик уберут из алт б да мой повелитель, приклоняюсь перед вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 да мой повелитель, приклоняюсь перед вами Темка прям для тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Темка прям для тебя :) эмм а для чего она была создана ?*, скройтесь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 надо поныть еще что бы магов порезали как же без этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 надо поныть еще что бы магов порезали как же без этого ну да порезать урон и крит маг, всех режут магов забыли совсем :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 и портить остальным комфортную игру ну ясно, я просто знаю этот вамп типо 1,2,3...... она ужасная выбешивает Он по оффу. На этом можно закончить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Он по оффу. На этом можно закончить. а ты в курсе что там оченььььььььььььььь много чего не по оффу ? та без проблем можно забить т.к. ахиг сказал все протестите на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 надо поныть еще что бы магов порезали как же без этого Маги легко падают от: лучников, лимитов, нормальных милитов. Мало? Маги нормально себя чувствуют только в масспвп из-за массух, канцела и Фира. Дамаг у них говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 отправил своего подручного раниву чтобы магов резал PavelGovolov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а ты в курсе что там оченььььььььььььььь много чего не по оффу ? та без проблем можно забить т.к. ахиг сказал все протестите на обт Вот и забейте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Вот и забейте. а я чет не могу найти тему насчет вампа то дай ссылку, я так понял ее нет ? то есть предложение тупо в воздухе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.