Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тебя че сильно задело рмт ? :D прям бомбит уже Карибский кризис. потому что ты что то пишешь про экономику, которая связана с работой пики куда меньше чем то же рмт. Ты уже забыл, но я напомню: про экономику ты тоже первый начал говорить. Я просто сказал, что пика работает неправильно и ее исправить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Карибский кризис. забей то как параноик уже, как писал 2 раза что рмт ни когда не законтрить она всегда будет и способов очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 забей то как параноик уже Карибский кризис точно также связан с пикой, как рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Карибский кризис точно также связан с пикой, как рмт. чето уже похуже чувак ты завязывай иди пока отдохни сходи в баньку погуляй займись хобби отвлекись, до добра не доведет такая херня :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 чето уже похуже чувак ты завязывай иди пока отдохни сходи в баньку погуляй займись хобби отвлекись С вами не интересно, вы сложные приколы не понимаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Карибский кризис. Ты уже забыл, но я напомню: про экономику ты тоже первый начал говорить. Я просто сказал, что пика работает неправильно и ее исправить надо. "Я говорю о соло игроках (которые и выносят миллиарды адены на рынок)" твоя цитата 193 пост, типо не про экономику?) Все я афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 С вами не интересно, вы сложные приколы не понимаете... пален тебе серъезно так интересно сраться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? тебе как там норм аверы капают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 С вами не интересно, вы сложные приколы не понимаете... и да кстати ты хоть в тех разделе создавал то тему ?*) просто толку от того что ты так тупо пишешь а толку то и не будет, ты должен создать тему эту тему осмотрят далее принят решение, а так ждем обт и увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тебе как там норм аверы капают ? Замечательно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Замечательно:D ну я рад этому хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 "Я говорю о соло игроках (которые и выносят миллиарды адены на рынок)" твоя цитата 193 пост, типо не про экономику?) Все я афк Ну так я тебе отвечал... и как бы так и есть, адена лишняя на рынок идет именно от соло игроков, а идет она именно на блесски, потому что все остальное уже есть (потому что одеваются и точатся они быстрее в раз 5, чем та же кпшка). В результате они просто сидят и точат без конца, появляются +12 пушки, которые начинают по 100ккк продавать и пошло-поехало. А потом ты и рмт приплел (да даже рмт стабильное идет не от кп, а от соло игроков в основном, для которых это работа). Даже этот факт работает против багованой пики. пален тебе серъезно так интересно сраться ? Я лично дискутирую, мне довольно интересно. тебе как там норм аверы капают ? Мы в доле. Ты думаешь, я тут просто так распинаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Мы в доле. Ты думаешь, я тут просто так распинаюсь? ну все понятно кароче все куплено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 кароче харош сраться идите делать репосты вк, фс, скайп рекламируйте сервввв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 кароче харош сраться Не напомнишь, кто поднял эту тему? Странице так на 7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.