PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не напомнишь, кто поднял эту тему? Странице так на 7... ты, если бы ты не начил писать всякую херь я бы не писал бы подобное o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Уже наныли 12 страниц? Господи, вот вы дикие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Уже наныли 12 страниц? Господи, вот вы дикие :D Дак это все товарищ PavelGovolov. Окна сделали с доплатой - начал ныть, потом ему работа пики не понравилась - опять ныть. Скоро тут страниц 50 будет. Не понимаю людей, которых не устраивает все... тут не так - измените, тут не то - поменяйте. Почему нельзя просто играть и радоваться жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Дак это все товарищ PavelGovolov. Окна сделали с доплатой - начал ныть, потом ему работа пики не понравилась - опять ныть. Скоро тут страниц 50 будет. Не понимаю людей, которых не устраивает все... тут не так - измените, тут не то - поменяйте. Почему нельзя просто играть и радоваться жизни? пфахахах я виноват, ты случаем стреклы не переводишь на меня все ? иза тебя тут много чего рушиться, НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИДУТ В ТЕХ.раздел СРАЗУ что ты на это ответишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Дак это все товарищ PavelGovolov. Окна сделали с доплатой - начал ныть, потом ему работа пики не понравилась - опять ныть. Скоро тут страниц 50 будет. Не понимаю людей, которых не устраивает все... тут не так - измените, тут не то - поменяйте. Почему нельзя просто играть и радоваться жизни? Недовольные всегда будут, просто админам надо закрыть глаза на их нытьё :D Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Недовольные всегда будут, просто админам надо закрыть глаза на их нытьё :D Полностью согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Недовольные всегда будут, просто админам надо закрыть глаза на их нытьё :D дамочка вы не прочитав все сообщения выносите вердикт зачем так делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Полностью согласен... согласен с тем что она не прочитала сообщения все и сказала что ноем ? тут ноешь ты насчет того чтобы был вамп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 дамочка вы не прочитав все сообщения выносите вердикт зачем так делать ? Читать нытьё? Нет, спасибо. Лучше пойду почитаю рекрутинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Читать нытьё? Нет, спасибо. Лучше пойду почитаю рекрутинг. тогда не надо тут след оставлять типо в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Полностью согласен... пфахахах я виноват, ты случаем стреклы не переводишь на меня все ? иза тебя тут много чего рушиться, НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИДУТ В ТЕХ.раздел СРАЗУ что ты на это ответишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Читать нытьё? Нет, спасибо. Даже не пробуй, я когда эти 10 страниц осилил, чуть сознание не потерял... KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тогда не надо тут след оставлять типо в теме Сколько страниц нытья уже от тебя? Хуже бабы блять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Даже не пробуй, я когда эти 10 страниц осилил, чуть сознание не потерял... ты мне ответишь ? почему ТЫ просто не зашел в тех раздел создал тему ? почему ты начал весь срач в тема ? и теперь ТЫ меня обвеняешь что я ТИПО Я ною за вамп когда ты сам все начал и пытаешь добиться этого нытьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Сколько страниц нытья уже от тебя? Хуже бабы блять))) не вмешивайся кобра то варана на тебя скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.