Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Сколько страниц нытья уже от тебя? Хуже бабы блять))) Я как бы с одной стороны и понимаю таких людей: тут им не нравится, тут не удобно играть. Но ведь они должны понимать, что сервер не для них конкретно делается, а для большего количества людей. Всем не угодить... А если всем не угодить, то надо делать так, как удобно большинству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я как бы с одной стороны и понимаю таких людей: тут им не нравится, тут не удобно играть. Но ведь они должны понимать, что сервер не для них конкретно делается, а для большего количества людей. Всем не угодить... ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ? АУУУ ООТВЕТЬ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ? А ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ ? АУУУ ООТВЕТЬ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ? А ? Что ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я как бы с одной стороны и понимаю таких людей: тут им не нравится, тут не удобно играть. Но ведь они должны понимать, что сервер не для них конкретно делается, а для большего количества людей. Всем не угодить... А если всем не угодить, то надо делать так как удобно большинству. пфахахах я виноват, ты случаем стреклы не переводишь на меня все ? иза тебя тут много чего рушиться, НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИДУТ В ТЕХ.раздел СРАЗУ что ты на это ответишь ? ты мне ответишь ? почему ТЫ просто не зашел в тех раздел создал тему ? почему ты начал весь срач в тема ? и теперь ТЫ меня обвеняешь что я ТИПО Я ною за вамп когда ты сам все начал и пытаешь добиться этого нытьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Что ответить? ты тупой или притворяешься ? барабанчик выше пролистай ответь на все мои посты ты за себя отвечай а мнение других при себе пусть оставят, ты чучело разводишь огонь а потом тикаешь за слова не отвечаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ты тупой или притворяешься ? барабанчик выше пролистай ответь на все мои посты ты за себя отвечай а мнение других при себе пусть оставят Ты пишешь что-то про тех. раздел. Зачем мне в тех. раздел, что я там увидеть должен? Кинь хотя бы ссылку. И мнение других надо ценить и понимать, так как конструктивная критика со стороны всегда полезна и делает человека лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ты пишешь что-то про тех. раздел. Зачем мне в тех. раздел, что я там увидеть должен? Кинь хотя бы ссылку. ебать просто мозг БАБАХ, тебе чучело, АХИГ написал В ТЕХ раздел с пруфами и будут осматривать ты так и не ответил на мои посты с какого ты меня обвиняешь что я начал весь срач ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Замечательно:D точно норм капает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ты так и не ответил на мои посты На какие именно? Что тебе не нравится изменение количества окон? Или то что вампирик надо чтобы шел от всех мобов 100%? Или про тех. раздел ты что-то писал? Так скинь хотя бы ссылку на тему этого тех раздела. Господи... было 12 страниц, я продолжил тебе отвечать и уже 14 страниц... Что я делаю... Все, заканчивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 На какие именно? Что тебе не нравится изменение количества окон? Или то что вампирик надо чтобы шел от всех мобов 100%? Или про тех. раздел ты что-то писал? Так скинь хотя бы ссылку на тему. тугадум, существо имеющее 7 интеллекта, давай без сарказма ок ? твои сложные шуточки не уместны либо ты реально тупой чем он http://forum.averia.ws/threads/Изумительный-игрок-будет-тут.155051/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Господи... было 12 страниц, я продолжил тебе отвечать и уже 14 страниц... Что я делаю... Все, заканчивай. ты мне за все ответить должен, с какого хера ты меня обвеняешь и почему ты не ответил на все мои посты, ТУШИ ЧУЧЕЛО мразь, ибо это тема была создана зря /summon Хранитель Аверий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тугадум, существо имеющее 7 интеллекта, давай без сарказма ок ? твои сложные шуточки не уместны либо ты реально тупой чем он http://forum.averia.ws/threads/Изумительный-игрок-будет-тут.155051/ Тебе лишь бы ныть и обзывать других людей, которые не согласны с твоим нытьем... Ты: "Хочу чтобы окна вот так были, а вампирик вот так". Другой человек не согласен с тобой и ты его сразу обзывать начинаешь... Пойми сервер не только сделал для того, чтобы тебе удобно играть было, а чтобы всем интересно играть было. ты мне за все ответить должен, с какого хера ты меня обвеняешь и почему ты не ответил на все мои посты, ТУШИ ЧУЧЕЛО мразь, ибо это тема была создана зря /summon Хранитель Аверий Тема то для нытья, но у всякого нытья предел есть. На х50 сервере в теме 8 страниц, а прошло уже 2 месяца со старта. А ты уже 14 страниц наныл, еще месяц до ОБТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Тебе лишь бы ныть или обзывать других людей, которые не согласны с твоим нытьем... Ты: "Хочу чтобы окна вот так были, а вампирик вот так". Другой человек не согласен с тобой и ты его сразу обзывать начинаешь... Пойми сервер не только сделал для того, чтобы тебе удобно играть было, а чтобы всем интересно играть было. СТОПЭ, вот теперь мне к тебе вопрос ПОЧЕМУ ТЫ не пошел сразу в тех. раздел и не создал там тему с предложением ? ПОЧЕМУ ты зашел в темки и повсюду поджигаешь чучело ЗАЧЕМ этот весь пожар ? РАЗ ТЫ пишешь это в общих темках я тебе и пишу свое мнение ТЫ ЖЕ утверждаешь что это не по феншую ТЕБЕ ВСЕ надо что было идеально ХОЧЕШЬ ИДЕАЛЬНО ? ОтКРЫВАЙ СВОЙ ЧЕРТОВ СЕРВЕР И НАСТРОЙ ТАК КАК ТЕБЕ НАДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Тема то для нытья, но у всякого нытья предел есть. На х50 сервере в теме 8 страниц, а прошло уже 2 месяца со старта. А ты уже 14 страниц наныл, еще месяц до ОБТ... А ПРИЧИНА ТОМУ ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОШЕЛ В ТЕХ РАЗДЕЛ АА ???????:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 СТОПЭ, вот теперь мне к тебе вопрос ПОЧЕМУ ТЫ не пошел сразу в тех. раздел и не создал там тему с предложением ? ПОЧЕМУ ты зашел в темки и повсюду поджигаешь чучело ЗАЧЕМ этот весь пожар ? Зачем мне в тех. раздел? Админы же сказали подождите ОБТ, там все и увидите. А тебе все не терпится... "Иди в тех. раздел, иди в тех. раздел", зачем ты других подначиваешь? Какой смысл идти в тех. раздел и просить что-то менять, если еще даже ОБТ не было? Ты подожди хотя бы, протестишь все там, может все и так нормально будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.