PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Какой рофл? Ты думаешь, сейчас тебе 100% скажут какой будет вампирик? Сначала будет ОБТ, все кто с пикой фармит пойдут и потестят, и далее в зависимости от того, нормально будет фармить или нет, будут фиксы. я тебе сука щас говорю про то что ты не ответил мне на вопросы ТЫ сука мне про обт ты дебил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я тебе щас говорю про то что ты не ответил мне на вопросы Ну хорошо... Ты мне не ответил ну и ладно. Я все-таки не принципиальный человек и мне не сложно, хотя я и отвечал тебе... ты мне ответишь ? почему ТЫ просто не зашел в тех раздел создал тему ? почему ты начал весь срач в тема ? и теперь ТЫ меня обвеняешь что я ТИПО Я ною за вамп когда ты сам все начал и пытаешь добиться этого нытьем Твои слова? Ты сказал, что я начал срач, посмотри ка 7 страницу. Кто начал оскорблять меня и говорить, что вампирик ему не так, окна сделали платно тоже не так. Кто? Не ты ли? http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х30.154996/page-7#post-2091062 Причем я не начал тебя в ответ оскорблять, а адекватно с тобой общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну хорошо... Ты мне не ответил ну и ладно. Я все-таки не принципиальный человек и мне не сложно, хотя я и отвечал тебе... Твои слова? Ты сказал, что я начал срач, посмотри ка 7 страницу. Кто начал оскорблять меня и говорить, что вампирик ему не так, окна сделали платно тоже не так. Кто? Не ты ли? http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х30.154996/page-7#post-2091062 Причем я не начал тебя в ответ оскорблять, а адекватно с тобой общался. ты ведешь себя как истукан и тему про вампирик завел ты, стоп а окна причем тут ? я тебе в голову стучу про вампирик тока, окна вообще другая тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну хорошо... Ты мне не ответил ну и ладно. Я все-таки не принципиальный человек и мне не сложно, хотя я и отвечал тебе... я тебе ответил мразь ты реально такой тупой ? ↑ нажми на эту стрелочку даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ты ведешь себя как истукан и тему про вампирик завел ты, стоп а окна причем тут ? я тебе в голову стучу про вампирик тока, окна вообще другая тема Не я завел тему про вампирик, на 7 странице это видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не я завел тему про вампирик, на 7 странице это видно. не ты ? ДЯДЯ ПЕТЯ ЗАВЕЛ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 по какому поводу ноем теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а то я уже сбился с первоначальной темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я тебе ответил Не ври пожалуйста. Ты мне 4 раза написал "Почему ты не пошел в тех раздел"? А я тебе ответил: "Какой смысл идти в тех. раздел и просить что-то менять, если еще даже ОБТ не было?" Но ответа так и не получил... Ладно, я уже понял, что смысла с тобой нет разговаривать. Ты не можешь адекватно общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не ври пожалуйста. Ты мне 4 раза написал "Почему ты не пошел в тех раздел"? А я тебе ответил: "Какой смысл идти в тех. раздел и просить что-то менять, если еще даже ОБТ не было?" Но ответа так и не получил... Ладно, я уже понял, что смысла с тобой нет разговаривать. Ты не можешь адекватно общаться. тут вообще мало людей которые могу адекватно общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не ври пожалуйста. Ты мне 4 раза написал "Почему ты не пошел в тех раздел"? А я тебе ответил: "Какой смысл идти в тех. раздел и просить что-то менять, если еще даже ОБТ не было?" Но ответа так и не получил... Ладно, я уже понял, что смысла с тобой нет разговаривать. Ты не можешь адекватно общаться. ты мне не ответил на многие посты, потом в итоге ты пишешь что я тебе не ответил на 1 сранный вопрос когда во всех страницах видны ответы, истукан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тут вообще мало людей которые могу адекватно общаться он ебанутый ответить на вопрос конкретно не может, я ему ответил на все вопросы он утверждает что не отвечал, на мои посты он не отвечал тупо игнорил переводит темы разговора, кароче разовди пожар и валит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ты мне не ответил на многие посты, потом в итоге ты пишешь что я тебе не ответил на 1 сранный вопрос когда во всех страницах видны ответы, истукан Извини, но во всех постах ты либо посылаешь меня, либо вопросы задаешь, на которые я тебе отвечаю кстати (уже страницы так 3-4). А от тебя ответа так и не дождался. Ну и ладно... На твои вопросы тоже больше отвечать не буду тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Извини, но во всех постах ты либо посылаешь меня, либо вопросы задаешь, на которые я тебе отвечаю кстати (уже страницы так 3-4). А от тебя ответа так и не дождался. Ну и ладно... На твои вопросы тоже больше отвечать не буду тогда. АХАХАХХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 он ебанутый ответить на вопрос конкретно не может, я ему ответил на все вопросы он утверждает что не отвечал, на мои посты он не отвечал тупо игнорил переводит темы разговора, кароче разовди пожар и валит короче ничего нового да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.