PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 короче ничего нового да? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тут вообще мало людей которые могу адекватно общаться Не знаю... вроде бы основное комьюнити л2 это люди 20-25+, старички так сказать, которые еще с С4 играют. А общаться все-равно сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Не знаю... вроде бы основное комьюнити л2 это люди 20-25+, старички так сказать, которые еще с С4 играют. А общаться все-равно сложно. потому что каждый считает что его аргумент самый правильный вот и нету никогда единого правильного мнения Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 потому что каждый считает что его аргумент самый правильный вот и нету никогда единого правильного мнения Согласен. Я обычно стараюсь рассматривать проблему со всех сторон, но тоже не всегда это получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Согласен. Я обычно стараюсь рассматривать проблему со всех сторон, но тоже не всегда это получается. ага и все так начинают рассматривать и получается что то типо : первый начинает хуесосить второго , второй в ответ первого а третий начинает хуесосить и того и другого и тут начинается самое интересное) PavelGovolov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Согласен. Я обычно стараюсь рассматривать проблему со всех сторон, но тоже не всегда это получается. с тобой не возможно общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 с тобой не возможно общаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага и все так начинают рассматривать и получается что то типо : первый начинает хуесосить второго , второй в ответ первого а третий начинает хуесосить и того и другого и тут начинается самое интересное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ещё +4 страницы... Да вы упоротые =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Боже, вы че в теме устроили лол. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Неплохо, ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Неплохо, ребят. Поделишься? Боже, вы че в теме устроили лол. :D Когда я пришел, все уже так было. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 если глаза откроешь, то увидишь что хп у него не падает и без хила, а хил там для подстраховки и потому что пвп рядом идет + ему настока по. на мобов что он даже не в углу стоит и без джуда, который дает +200% дпса на 25 сек. Фармили кариков без этого дроча с дестрами шилками и прочей херней, в 1 сумонера по кд на изи в дк\венере 300 на рипижди. ну ладно ок дестры это другое дело лимиты тащат, НО маги в ДК фармили бл:cry: топ локация грейд требует от S с защитой от тьмы, вот попробуй пачкой магов фармить кариков на рпг или АСТ.... просто сразу упадут Магами изи карики стоятся с 300 стволами, ну по возможности любой сет на бишах с дарком, облегчают положение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Странно что еще нет темы про мп банкы и нытье по их поводу :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ps пора еще наныть на правильные шансы споила со снайперов блесок, урезать фарм школы до 1 квеста раз в 10 минут, вернуть старое соа, вернуть дроп с фреи с х25го, урезаь дроп с фринты и забыть про соло плееров. Го дискас мб, а то 8 страниц про пику нафлудили и ничего нового :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ps пора еще наныть на правильные шансы споила со снайперов блесок А он ниже или выше, чем должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.