Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А он ниже или выше, чем должен быть? тут выше, причем гораздо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 тут выше, причем гораздо. Ну не знаю... С учетом того, что споил с них не рейтуется, думаю не стоит ничего менять, это очень сильно ударит по гномам, а гномы ранимые существа (пока у них сосед снайпера не украл). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну не знаю... С учетом того, что споил с них не рейтуется, думаю не стоит ничего менять, это очень сильно ударит по гномам, а гномы ранимые существа (пока у них сосед снайпера не украл). Пику забрали уже, терять нечего, а фарм на снайперах первые 2 недели ничего не приносит. На пику ныли ныли 4 или 5 серверов подряд - наныли, осталось снайперов вместо 0.2% на кодексы и точки ввести нормальные 0.01-0.05 на кодексы и арм и 0.001-0.005 випки. Разница как бы есть. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Да и не ты ли выступал главным инициатором фиксов на пику?) Со снайперов фармится не меньше после 2 недель от старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Да и не ты ли выступал главным инициатором фиксов на пику?) Со снайперов фармится не меньше после 2 недель от старта :D надо чуток поправить пику. не где такого нету что соло игрок(гном или вл, даже без офф пати бафа) фармит круг или карики, или даже соа, тогда и будет что-то интересное, а пока проще стартануть соло, сделать буст и только потом искать кп. Неужели вампирик по офу сделали?) Все началось с этого, а я лишь активно поддержал идею. :rolleyes: осталось снайперов вместо 0.2% на кодексы и точки ввести нормальные 0.01-0.05 на кодексы и арм и 0.001-0.005 випки. Я не против кстати, цена заточек вырастет просто и гномы никакой разницы не почувствуют. Либо уж все делать, как должно быть, либо заносить это в фишки сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Все началось с этого, а я лишь активно поддержал идею. :rolleyes: Я не против кстати, цена заточек вырастет просто и гномы никакой разницы не почувствуют. Либо уж все делать, как должно быть, либо заносить это в фишки сервера. Тут вопрос не в росте цене точек, а в том что не будет по 100 точек в день на рыло выносится, че уж там я тоже хочу наныть на ченить :D, раз пику отобрали :D :D Хотя мне она любая не помешает, но все же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Тут вопрос не в росте цене точек, а в том что не будет по 100 точек в день на рыло выносится Я как раз и рассматриваю это как главный плюс. Хоть и люблю сидеть точиться целыми днями, но понимаю, что это не нормально. +8-10 пушки рассматриваются как "ну неплохо", а не "вау, у меня супер крутое оружие". В любом случае надо сначала ОБТ подождать, глянуть что и как, в том числе и пику и снайперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Я как раз и рассматриваю это как главный плюс. Хоть и люблю сидеть точиться целыми днями, но понимаю, что это не нормально. +8-10 пушки рассматриваются как "ну неплохо", а не "вау, у меня супер крутое оружие". В любом случае надо сначала ОБТ подождать, глянуть что и как, в том числе и пику и снайперов. Да снайперы - зайди на х50 и х25 они одинаковые, такие же будут на х30 если не наныть :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Фармили кариков без этого дроча с дестрами шилками и прочей херней, в 1 сумонера по кд на изи в дк\венере 300 на рипижди. Магами изи карики стоятся с 300 стволами, ну по возможности любой сет на бишах с дарком, облегчают положение. В два мага и биша в Дино там как нех стояли. Ну спойлер ещё - все равно дамага с него не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Да снайперы - зайди на х50 и х25 они одинаковые, такие же будут на х30 если не наныть :D :D :D Ну вдруг изменения какие будут, вроде как дроп адены с 76+ уменьшили, может и снайперов затронут (речь уже была как-то про них, просто дальше разговоров дело не ушло). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ps пора еще наныть на правильные шансы споила со снайперов блесок, урезать фарм школы до 1 квеста раз в 10 минут, вернуть старое соа, вернуть дроп с фреи с х25го, урезаь дроп с фринты и забыть про соло плееров. Го дискас мб, а то 8 страниц про пику нафлудили и ничего нового :D значит пришел парень такой и видит соа невозможно фарм запили в тех раздел осмотрели решили порезали порешали мобов тепрерь там фармят кто только хочет и жалуються много адены кошмар как и атт воды, огня и всякой венеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну вдруг изменения какие будут, вроде как дроп адены с 76+ уменьшили, может и снайперов затронут (речь уже была как-то про них, просто дальше разговоров дело не ушло). Парень прекращай ,не зли гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Да снайперы - зайди на х50 и х25 они одинаковые, такие же будут на х30 если не наныть :D :D :D снайпы такое дело, вот в соа там иза того что мобы стали подушками в день спокойно делаешь по 20ккк ну может больше я хз точно ну это чисто на рейтах х50 испытанно на х25 я хз не пробывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 снайпы такое дело, вот в соа там иза того что мобы стали подушками в день спокойно делаешь по 20ккк ну может больше я хз точно ну это чисто на рейтах х50 испытанно на х25 я хз не пробывали честно говоря ненужно фармить целый день соа чтобы вынести 20ккк за день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 честно говоря ненужно фармить целый день соа чтобы вынести 20ккк за день) а кто заставляет, я про то что на рынке атт воды просто куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.