omgROFL 67 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 а кто заставляет, я про то что на рынке атт воды просто куча ну так для соло игроков помоему это даже лучше что этот атт не стоит бешение бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ну так для соло игроков помоему это даже лучше что этот атт не стоит бешение бабки так в чем дело то, цена на атт подает стремительно, там дроп шмота пух очень даже норм, ладно забей пойду поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Продолжайте, кици. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 @PavelGovolov Пшшш... Что-то ты совсем разошелся, дорогой :-) Недельку отдохни-ка от форума. Банановая девица :3 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 @PavelGovolov Пшшш... Что-то ты совсем разошелся, дорогой :-) Недельку отдохни-ка от форума. Вот зачем? Без него же не будет трешика. Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Вот зачем? Без него же не будет трешика. Слишком много мата и агрессии с его стороны. Правила есть правила. Банановая девица :3 Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 @PavelGovolov Пшшш... Что-то ты совсем разошелся, дорогой :-) Недельку отдохни-ка от форума. аминь. его душа еще будет покоиться неделю, ибо иза кого он пострадал будет гореть в аду ХРАНИТЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ СРОЧНО Посвяти его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Слишком много мата и агрессии с его стороны. Правила есть правила. Только не говори, что ты все 10 страниц прочитала... Никому такого не пожелаю. аминь. его душа еще будет покоиться неделю, ибо иза кого он пострадал будет гореть в аду Надеюсь ты не про меня. Я спокойно с ним разговаривал без провокаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Только не говори, что ты все 10 страниц прочитала... Никому такого не пожелаю. Надеюсь ты не про меня. Я спокойно с ним разговаривал без провокаций. Я все 17 прочитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 неделю без форума ого , хз переживет ли он такое вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Терь у меня два вопроса: 1. 3 профа только квестом или можно покупать? 2. Саб только квестом или можно покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Терь у меня два вопроса: 1. 3 профа только квестом или можно покупать? 2. Саб только квестом или можно покупать? 1. 3 профессия: только квест. 2. Саб-класс только квестом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 1. 3 профессия: только квест. 2. Саб-класс только квестом. Я буду умирать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Кстати, ребят, серв еще не открылся, а тут месседжей уже больше, чем в темке х50))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Кстати, ребят, серв еще не открылся, а тут месседжей уже больше, чем в темке х50))) что же будет когда откроется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.