Sirinox 1611 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 чето не хотят на нормальный шанс споила снайперов ныть, что бы это значило, пика значит у них больше паков фармит... :D Да и новое облегченное соа для миликов с миллионами рецов\кеев\атрибута в 1ый день фарма тоже не мешает никому?) Го го еще на ченить наноем!!! А то мало урезаний еще сделали, го все порежем и будем сидеть в городе... :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 чето не хотят на нормальный шанс споила снайперов ныть, что бы это значило, пика значит у них больше паков фармит... :D Да и новое облегченное соа для миликов с миллионами рецов\кеев\атрибута в 1ый день фарма тоже не мешает никому?) Го го еще на ченить наноем!!! А то мало урезаний еще сделали, го все порежем и будем сидеть в городе... :D :D смотри они же наноют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я буду умирать:( Ты сильный, я в тебя верю ;) Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 смотри они же наноют:D Уже наныли на пику, мне этого хватит, пусть и другим лавочку прикрывают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 неделю без форума ого , хз переживет ли он такое вообще я пережил, было очень тяжело очень видел как темы создают по 20 раз одни и теже, люlи которые были не правы я держался кароче на анаболиках omgROFL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 чето не хотят на нормальный шанс споила снайперов ныть, что бы это значило, пика значит у них больше паков фармит... :D Да и новое облегченное соа для миликов с миллионами рецов\кеев\атрибута в 1ый день фарма тоже не мешает никому?) Го го еще на ченить наноем!!! А то мало урезаний еще сделали, го все порежем и будем сидеть в городе... :D :D так создавай темку, тут смысла нет что либо писать, и в черный список кинь сразу то тело которое довело парня на неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ты сильный, я в тебя верю ;) Придется просить помощи:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Придется просить помощи:cool: Главное не умирай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Главное не умирай) Попробую:D Кстати, тему закрепить можно? А то все "столбы" закреплены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я все 17 прочитал. Демонюга. :eek: Я буду умирать:( Когда ты последний раз делал квест на саб? Профу я проходил раз 20-30. А саб только на своем первом сервере х7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Демонюга. :eek: Когда ты последний раз делал квест на саб? Профу я проходил раз 20-30. А саб только на своем первом сервере х7... Квест на профу проходил один раз, ибо было жаль бабло. Квест на саб не делал ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Квест на профу проходил один раз, ибо было жаль бабло. Квест на саб не делал ни разу. Ну на профе самая запара это ангелы (если ты милик, можно простоять минут 30) и 700 мобов (но тут в пати можно набивать, так что все норм). А насчет саба... думаю самое противное это всех 4 рб ждать, поэтому советую делать квест сразу на старте. Останется 500 сопов, тряпки и сварить бражку в подвале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну на профе самая запара это ангелы (если ты милик, можно простоять минут 30) и 700 мобов (но тут в пати можно набивать, так что все норм). А насчет саба... думаю самое противное это всех 4 рб ждать, поэтому советую делать квест сразу на старте. Останется 500 сопов, тряпки и сварить бражку в подвале. Если еще буду на страте, то посмотрим. И если буду, скорее всего буду помогать кпшке с чарами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Если еще буду на страте, то посмотрим. И если буду, скорее всего буду помогать кпшке с чарами. А ты уже решил фс или конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А ты уже решил фс или конь? Нет. Появились еще варианты, решаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.