zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Русский жаргон и компьютерный жаргон - разные вещи. Русский компьютерный жаргон это не русский жаргон? Удиви меня еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Русский компьютерный жаргон это не русский жаргон? Удиви меня еще. Что ты в нем русского нашел? То что его используют русские? :D Хватит смешить меня.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А ф и г е т ь... Аж все притихли):ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Что ты в нем русского нашел? То что его используют русские? :D Хватит смешить меня.)) То что слово заимствовано из другого языка делает его не русским? Тогда какого фига ты пишешь его на кириллице? С твоим подходом из языка можно выкинуть больше половины слов, так как все они пришли из других языков. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 сменить не пробывал ? не, хорошо платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 То что слово заимствовано из другого языка делает его не русским? Это проф. слово, которое не употребляется на русском в данной области. Тоже самое, что говорить Дарк Авенжер заимствовано от англ. Dark Avenger. Много ты где видел, чтобы его так на русский переводили? Тогда какого фига ты пишешь его на кириллице? А что мне мешает? Или ты не видел как люди пишут название проф (тх, сб, ав) на русском? По твоей логике нельзя писать тх, надо писать "ос" (охотник за сокровищами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Это проф. слово, которое не употребляется на русском в данной области. Тоже самое, что говорить Дарк Авенжер заимствовано от англ. Dark Avenger. Много ты где видел, чтобы его так на русский переводили? А что мне мешает? Или ты не видел как люди пишут название проф (тх, сб, ав) на русском? По твоей логике нельзя писать тх, надо писать "ос" (охотник за сокровищами). Чет мне кажется это ты себя загнал в угол. Вбей в гугл и посмотри что это слово есть в русском словаре, если для тебя это не является доказательством то говорить мне с тобой не о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? серв еще не стартанул уже 19 страниц нытья? это успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 серв еще не стартанул уже 19 страниц нытья? это успех Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Изи. вам бы лишь бы поныть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вбей в гугл и посмотри что это слово есть в русском словаре. Это викисловарь что ли? Ахахаха. :D Щас бы в баг-фиксах писать "минорные", "мажорные" баги, вместо minor, major. :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 темка про нытье от нытика гы гы Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Но за все 20 стр я так ни разу и не поныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Но за все 20 стр я так ни разу и не поныл. Когда тяжелые времена наступят и ныть будет не о чем, ты ворвешься и спасешь всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда тяжелые времена наступят и ныть будет не о чем, ты ворвешься и спасешь всех. Если доживу до олимпа, и доживет мой ноут(уже лагает жестко), то понесеться волна нытья от меня. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.