Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Не подскажешь в какой пачке ты играешь? Я в свободном полете уже года два. Но по твоему общению, я понял, что гвг для тебя важнее эпиков. Что осады и эпики? Ну упала пачка и что? В такой мясорубке никто особо не заметит, что вы хуже или лучше других. Ну не заберет клан замок или ожерелку/серьгу, что с того? Паков то много и далеко не факт, что к вам уйдет эпик. А вот гвг совсем другое дело для тебя. Ты рассматриваешь это не как вариант потренировать слаженность пачки или пофаниться, а как способ понтануться, чтобы потом на форумах писать какие ты крутой и как в гвг всех нагнул. Тебе постоянно надо доказывать людям, что ты прав. Зачем? Непонятно. Это же так утомительно... P.S. Да к слову, речь шла не про прану в гвг, а про прану и ее заточку в крупных замесах (эпики, замки), но так как ты не умеешь читать (уже раза 3-4 убеждался), то тебе это простительно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ремонт надоел уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я в свободном полете уже года два. Но по твоему общению, я понял, что гвг для тебя важнее эпиков. Что осады и эпики? Ну упала пачка и что? В такой мясорубке никто особо не заметит, что вы хуже или лучше других. Ну не заберет клан замок или ожерелку/серьгу, что с того? Паков то много и далеко не факт, что к вам уйдет эпик. А вот гвг совсем другое дело для тебя. Ты рассматриваешь это не как вариант потренировать слаженность пачки или пофаниться, а как способ понтануться, чтобы потом на форумах писать какие ты крутой и как в гвг всех нагнул. Тебе постоянно надо доказывать людям, что ты прав. Зачем? Непонятно. Это же так утомительно... P.S. Да к слову, речь шла не про прану в гвг, а про прану и ее заточку в крупных замесах (эпики, замки), но так как ты не умеешь читать (уже раза 3-4 убеждался), то тебе это простительно. :D Да, именно так. Или по твоему есть паки которым важнее клановая репутация чем своя собственная? К слову, масс замесы приплел ты, что бы как то оправдаться, после того как знающий человек ткнул тебя носом в твою диванную демагогию. Ты вообще каждый раз пытаешься изменить условия вопроса что бы прикрыть дыры в своих теориях. Обвиняешь меня в том что я невнимательно читаю твои посты? А я просто прощаю тебе твое незнание контента сервера и веду беседу предполагая что ты просто сделал опечатку. Ведь эксперт столь нагло пытающийся просветить теску как надо играть в пати за арбу, при том даже не являясь пати мембером, явно не мог написать что валик бафает рефрешь. Вот я и ответил про линдвиора. Хз что тебя не устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? уже ноете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 уже ноете? :D Я - нет, причины пока нет(олимпа). Но вот ребята что-то выясняют, я рад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я - нет, причины пока нет(олимпа). Но вот ребята что-то выясняют, я рад:D Конечно аверки капают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Да, именно так. Или по твоему есть паки которым важнее клановая репутация чем своя собственная? К слову, масс замесы приплел ты, что бы как то оправдаться, после того как знающий человек ткнул тебя носом в твою диванную демагогию. Ты вообще каждый раз пытаешься изменить условия вопроса что бы прикрыть дыры в своих теориях. Обвиняешь меня в том что я невнимательно читаю твои посты? А я просто прощаю тебе твое незнание контента сервера и веду беседу предполагая что ты просто сделал опечатку. Ведь эксперт столь нагло пытающийся просветить теску как надо играть в пати за арбу, при том даже не являясь пати мембером, явно не мог написать что валик бафает рефрешь. Вот я и ответил про линдвиора. Хз что тебя не устраивает. Репутация... В линейке... :cautious: Я изначально про масс. замесы говорил, это вы потом начали писать "а вот гвг идет быстро, там 2 праны по минуте хватит" (это и так понятно, только как гвг и замесы связаны?). Покажи мне где я говорил про заточку на откат в гвг. Вместо клинса написал нечаенно рефреш, так ты сразу к чему придраться нашел. Давай уж сразу и про опечатки в словах пиши. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Репутация... В линейке... :cautious: Я изначально про масс. замесы говорил, это вы потом начали писать "а вот гвг идет быстро, там 2 праны по минуте хватит" (это и так понятно, только как гвг и замесы связаны?). Покажи мне где я говорил про заточку на откат в гвг. Вместо клинса написал нечаенно рефреш, так ты сразу к чему придраться нашел. :D Давай уж сразу и про опечатки в словах пиши. По началу разговор шел просто про заточку, и тебе написали как точат и почему. Как я уже написал я и принял это за опечатку, и мой пост был о том что я не согласен с твоей оценкой пользы 7го лвла. А твой ответ как раз таки обвинял меня в невнимательности. Так что кто здесь придирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 По началу разговор шел просто про заточку, и тебе написали как точат и почему. Как я уже написал я и принял это за опечатку, и мой пост был о том что я не согласен с твоей оценкой пользы 7го лвла. А твой ответ как раз таки обвинял меня в невнимательности. Так что кто здесь придирается? Мне написали про 3 арб, которые прану на 3 минуты дают, и что бои идут обычно не дольше 3 минут. А я ответил, что 3 арбы в паке у единиц есть, да и бои могут и 10 и 20 минут идти. А там заточка почти идентичный результат дает, только промежутки без праны (при заточке ее на время) гораздо больше, что не есть хорошо. Если маги юзают просветы/купола, то и 30-секундной праны хватит чтобы пережить это. А откуда мне было знать, что ты из-за опечатки так подумал? Я ведь не заметил ее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Причин для нытья пока нет, но аверки то дать надо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? тем временем аверы капают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Репутация... В линейке... :cautious: Я изначально про масс. замесы говорил, это вы потом писать "а вот гвг идет быстро, там 2 по минуте хватит" (это и так понятно, только как гвг и замесы связаны?). Покажи мне где я говорил про заточку на откат в гвг. Вместо клинса написал нечаенно рефреш, так ты сразу к чему придраться нашел. Давай уж сразу и про опечатки в словах пиши. :D Кстати да. Один раз было, слился с клана(пипидоров много новых натагали - я и бомбанул) клановым валиком - хайпа-то было)) И срать мне было, что мне там в хч и личку писали. Потом мне позвонил кл и спокойно поросил отдать - все стало ок. Так что репутация в ла2 это что-то для школьников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Репутация... В линейке... :cautious: если что-то делаешь, делай это хорошо, почему нет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? надо было ее закрыть,чтобы тебе не капаили аверки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 надо было ее закрыть,чтобы тебе не капаили аверки) Зачем ее закрывать, когда она актуальна и сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.