Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да ни кто всерьёз не воспринимает. Только от некоторых постов всё равно бывает отвратно:cautious: Да вы, девочки, вообще с другой планеты :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 я воспринимаю в серьез мысль о том, что людям не все равно, что о них думают. иначе они не понтовались бы своими хиро, эпиками...., не пытались бы кого-то унизить теша свое самолюбие, гипертрофированное эго и чувство собственного величия. что-то типа того Не забывай, что мы все играем в РПГ(ролеплейгейм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Не забывай, что мы все играем в РПГ(ролеплейгейм). да мало кто умеет играть в рпг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 я воспринимаю в серьез мысль о том, что людям не все равно, что о них думают. иначе они не понтовались бы своими хиро, эпиками...., не пытались бы кого-то унизить теша свое самолюбие, гипертрофированное эго и чувство собственного величия. что-то типа того Вот полностью согласна! Унижая других они думают становятся сами выше, не замечая как сами скатываются ниже. Не забывай, что мы все играем в РПГ(ролеплейгейм). И?) Срач - игра?) Особенно когда толпа народу вспоминает кто и кого уложил в пыль, cо всеми красками:D Я ни против подколов и даже изучить "анатомию, но ведь бывает доходят до края в оскорблениях:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да вы, девочки, вообще с другой планеты :cautious: Да бывают девочки похлеще мальчиков:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да бывают девочки похлеще мальчиков:cautious::D они не скатываются, они в роль погружаются с головой, ниче ты не понимаешь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 они не скатываются, они в роль входят, ниче ты не понимаешь!! Отмороженных?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Отмороженных?) Ну да, тоже роль как никак, без них было бы не то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Бомбит, бом бом бом... Несите огнетушители :D На вырезание пики из игры наныли, на окна наныли, на 3 профу покупкой за адену наныли, на что там еще наныли?) Го дискас с новой силой мб?) А то что-то тихо на форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Бомбит, бом бом бом... Несите огнетушители :D На вырезание пики из игры наныли, на окна наныли, на 3 профу покупкой за адену наныли, на что там еще наныли?) Го дискас с новой силой мб?) А то что-то тихо на форуме :D Го наноем на продажу амулетов за донат - хоть чем-то обрадуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Актуальность этой темки никогда не пропадет, поэтому, как нытик со стажем, забиваю. P.S. в прошлой теме х50 я просил убрать модерацию с этой темы, ответа так и не получил. Так что повторюсь. Возможно с данной темы убрать модерацию? вернули 3 профессию я ною за возврат только квестом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Бомбит, бом бом бом... Несите огнетушители :D На вырезание пики из игры наныли, на окна наныли, на 3 профу покупкой за адену наныли, на что там еще наныли?) Го дискас с новой силой мб?) А то что-то тихо на форуме :D Го поноем на рейты х1000 и фулл шмот за 1 адену. Не, ну а че :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 вернули 3 профессию я ною за возврат только квестом Ну меньше гемора для меня, хотя я б побегал с квестиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Го поноем на рейты х1000 и фулл шмот за 1 адену. Не, ну а че :D да итак такой сервер включают на неделю 4 раза в год :D Мне хватает этого :D Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Зачем ее закрывать, когда она актуальна и сейчас? странно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.