iDandelion 15 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Это понятно, но какой смысл репутации в игре? (это про людей, которые боятся проигрыша, потому что их потом гнобить будут) Или всем так важно мнение людей с форума? внутри этого сообщества хочется получить свою долю репутацию, не зря же столько лет пыхтели перед мониками:-)хотя все останутся при своем, в любом случае Вот полностью согласна! Унижая других они думают становятся сами выше, не замечая как сами скатываются ниже. И?) Срач - игра?) Особенно когда толпа народу вспоминает кто и кого уложил в пыль, cо всеми красками:D Я ни против подколов и даже изучить "анатомию, но ведь бывает доходят до края в оскорблениях:cautious: если ты не испытываешь подобного "азарта", то не можешь разделить и "радости", нет смысла пытаться это понять головой:D Gordegon и Retrick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 внутри этого сообщества хочется получить свою долю репутацию, не зря же столько лет пыхтели перед мониками:-)хотя все останутся при своем, в любом случае если ты не испытываешь подобного "азарта", то не можешь разделить и "радости", нет смысла пытаться это понять головой:D Головой то я понимаю, только всё внутри против) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Головой то я понимаю, только всё внутри против) Не заморачивайся. Даже в рл - репутация понятие относительное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Не заморачивайся. Даже в рл - репутация понятие относительное. А я разве заморачиваюсь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А я разве заморачиваюсь?) Опять я превратно воспринял полемику выше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Опять я превратно воспринял полемику выше?) Приблизительно) Ведь мы же всё равно как-то воспринимаем информацию, независимо откуда она исходит. И что-то нам нравится, а что-то нет. Но естественно это на жизни не отражается) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Retrick и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Приблизительно) Ведь мы же всё равно как-то воспринимаем информацию, независимо откуда она исходит. И что-то нам нравится, а что-то нет. Но естественно это на жизни не отражается) Отличная позиция. Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну меньше гемора для меня, хотя я б побегал с квестиком. хорошо видно будет только тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Головой то я понимаю, только всё внутри против) полемика еще меньшая из зол, вот припадки в стиле "мертвого" действительно непостижимы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 ною со всех сил с отмены только квеста на 3ю профу, отбило желание играть..Я так надеялся на этот бесконечный фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 полемика еще меньшая из зол, вот припадки в стиле "мертвого" действительно непостижимы:D Я видно не застала этого. А когда меня это коснулось немного, то сей персонаж очень быстро исчезал с форума, под чистую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 не вмешивайся кобра то варана на тебя скину Нытик обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Нытик обоссаный обосную свою позицию firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaba 23 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 обосную свою позицию Хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 все заняты качем, даже еще никто не ныл толком. Ужас firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.