mysteryof 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Как я понял на х100 и то народу больше, подтягивайся туда, что ли, в ожидании следующего х50+ сервера от аверии. да нет, спасибо, я лучше х5 подожду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 да нет, спасибо, я лучше х5 подожду) Ну-ну)))) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Лично меня прогнало: 1) убитый баф дракона(мне как ножу было дико не удобно, пригорало и т.д. и я сдался, ушел коекуда) 2) порезанный дроп для пвп сервера, хотя это не критично. 3) и самое главное! То, что по моему скромному мнению всегда было самым большим плюсом аверии - убрали. Это я о изменения системы фортов - регайся и фарми(плюс фармят деферы), не регнулся сиди и жди своей реги, регнулся - поздровляю, если ты в большом клане ты опять же не фармишь и пвп нет т.к. там весь твой клан сидит(я про мид/лоу кланы). Как результат отсутствие там фана/фарма. зы. лично мое мнение и тех кто со мной обычно играет, хотя думаю у всех свои причины. Вот всё что ты перечислил - это требовали игроки ТУТ на форуме. И чтоб порезали адену, дроп, поправили крепости итд итп... Получили? И что же сбежали???:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Вот всё что ты перечислил - это требовали игроки ТУТ на форуме. И чтоб порезали адену, дроп, поправили крепости итд итп... Получили? И что же сбежали???:cautious: страшно подумать, что на х5 будет o_O Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 да нет, спасибо, я лучше х5 подожду) Та ладно тебе го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Та ладно тебе го если честно, я всю жизнь на лоу играю, поэтому просто не представляю себе, что делать на серверах с такими рейтами Оо firealex и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Вот всё что ты перечислил - это требовали игроки ТУТ на форуме. И чтоб порезали адену, дроп, поправили крепости итд итп... Получили? И что же сбежали???:cautious: Я не голос народа, я не депутат партии или еще что-то. Я конкретно говорю за 4 человека которые со мной играют, не больше не меньше. Я тут до этого сервера не играл более года. зы. Единственное что мы просили сделать, так это на фортах порезать банки даша и чтобы все кто там фармил получали штраф, так же как и те кто давал регу. если честно, я всю жизнь на лоу играю, поэтому просто не представляю себе, что делать на серверах с такими рейтами Оо Я так же когда то думал, на самом деле все тоже самое, даже времени уходит столько же на игру, просто тебя не обязывают играть в кп или бегать с 3мя окнами на привязи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 если честно, я всю жизнь на лоу играю, поэтому просто не представляю себе, что делать на серверах с такими рейтами Оо А на каких профах играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А на каких профах играла? пв, бд, сырок, мм, спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я так же когда то думал, на самом деле все тоже самое, даже времени уходит столько же на игру, просто тебя не обязывают играть в кп или бегать с 3мя окнами на привязи. это, конечно, значительно упрощает подход к игре но я очень фанюсь от фарма и кача, разве такое возможно на высоких рейтах? там же фить - и ты через часик третью профу сдаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 это, конечно, значительно упрощает подход к игре но я очень фанюсь от фарма и кача, разве такое возможно на высоких рейтах? там же фить - и ты через часик третью профу сдаешь) Я уже так нафанился просто ;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Я уже так нафанился просто ;) а, ну понимаю) NoName09 и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 НУ РЕБЯТА 2 месяца и начинаем ныть про резку дропа на лоу рейте ОК ? дерзайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 НУ РЕБЯТА 2 месяца и начинаем ныть про резку дропа на лоу рейте ОК ? дерзайте Некому, они исчезли:D А если задуматься, то не к тому ли все те предложения и шли чтоб загубить, зафейлить серв и дружно увести табун на другое пастбище?:cautious: В следующий раз смотрите покритичнее на все рацпредложения "умников и умниц" появившихся на форуме как черти из табакерки. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 А если задуматься, то не к тому ли все те предложения и шли чтоб загубить, зафейлить серв и дружно увести табун на другое пастбище?:cautious: Ага, сговор иллюминатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.