Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Для некоторых и фарм/рынок - фан. Главное, чтобы человеку нравилось. Щас бы лезть в политику сервера дальше ДВ и лоу кланов не суясь...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В целом я понял твою логику. Оделся в ворпал = неинтересно играть. Просто поменяй себе цель и все будет нормально. Элегия +10, пушка +12, вступить в топ клан и заработать эпик, ну и тд. Спасибо, что хоть форты приписал, а то там не так просто ведь бывает. Вступить в топ клан? Простите, что?:D:D:D При малейшем желании найду себе пак в любом из топ сайдов) Кроме ШБ, это стадо терпеть не могу) Не верится, что ты на аверии играл хотя бы на 1 сервере) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 еще не стартанул, а уже наныли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вступить в топ клан? Простите, что?:D:D:D При малейшем желании найду себе пак в любом из топ сайдов) Кроме ШБ, это стадо терпеть не могу) Не верится, что ты на аверии играл хотя бы на 1 сервере) Ну и за сколько ты себе делал элю +10 на крафт-пвп сервере? Или тебе это было неинтересно и главное одеть ворпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вступить в топ клан? Простите, что?:D:D:D При малейшем желании найду себе пак в любом из топ сайдов) Кроме ШБ, это стадо терпеть не могу) Не верится, что ты на аверии играл хотя бы на 1 сервере) Гоу ко мне снова в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Щас бы лезть в политику сервера дальше ДВ и лоу кланов не суясь...) Это ты про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну и за сколько ты себе делал элю +10 на крафт-пвп сервере? Или тебе это было неинтересно и главное одеть ворпал? 2 месяца. Все лично мое. На 70% фармлено мной. От пака досталась сакра ( вторая по счету на летнем х50 прошлого года) и валик. Сейчас все эти шмотки разошлись по друзьям с нынешнего х100. Фармилось на х50. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 2 месяца. Все лично мое. На 70% фармлено мной. От пака досталась сакра ( вторая по счету на летнем х50 прошлого года) и валик. Сейчас все эти шмотки разошлись по друзьям с нынешнего х100. Фармилось на х50. Ты лучше бы сет 10 показал, а не сакру 12 (оружие на аверии изи точится, а вот шмот после +5...). Даже если сет +10, то 2 месяца для х50, это как год на будущем х30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ты лучше бы сет 10 показал, а не сакру 12 (оружие на аверии изи точится, а вот шмот после +5...). Даже если сет +10, то 2 месяца для х50, это как год на будущем х30. На кой хер тебе 10 сет, если 6 хватает? Там 6 сет/пояс/8 рубаха/6 эпик сет. Ты хотя бы это собери. Знаток, которого я за 3 года нигде не видел. Даже на х100 10 сетов нет. А если есть, то пара штук. Иди туда. Там такие же как ты сидят. Фармят на 10 сеты... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 На кой хер тебе 10 сет, если 6 хватает? Там 6 сет/пояс/8 рубаха/6 эпик сет. Ты хотя бы это собери. Знаток, которого я за 3 года нигде не видел. Даже на х100 10 сетов нет. А если есть, то пара штук. Иди туда. Там такие же как ты сидят. Фармят на 10 сеты... Что и требовалось доказать. Если сделать ворпал труднодоступным, то всем и веспера хватит. И правда зачем +10 сеты, 2к хп это фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Что и требовалось доказать. Если сделать ворпал труднодоступным, то всем и веспера хватит. И правда зачем +10 сеты, 2к хп это фигня. Боже... Ты отбитый. Реально иди на х100. В винды. Там такие же сидят. Уже 3 года. Пробегал кабанчиком HaydenWorld, Prince, firealex и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Что и требовалось доказать. Если сделать ворпал труднодоступным, то всем и веспера хватит. И правда зачем +10 сеты, 2к хп это фигня. Ахахахаха. Продолжай чувак, у тебя отлично получается нести hуйню :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Боже... Ты отбитый. Реально иди на х100. В винды. Там такие же сидят. Уже 3 года. Лучше бы наоборот спасибо сказал, что такие есть. Были бы такие на х50, он бы так быстро не слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Лучше бы наоборот спасибо сказал, что такие есть. Были бы такие на х50, он бы так быстро не слился. Тебе не понять. Ты никогда не играл в норм кланах и норм паках со старта. Ты покупаешь готового чара через 3-4 недели со старта, когда вся жара уже прошла. Как ты вообще можешь судить об игре? Или для тебя драчки каждый сам за себя среди 20 одинаковых бомжей ТХ в дв - фан? Ещё раз повторяю. Фан заканчивается там, где забивают топ кланы. Там самые скилловитые люди. Потом появляются второсортные кланы и игроки, которые начинают считать себя богами л2. Которые знают, как и где буститься... Спустя несколько месяцев сервера... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Фан заканчивается там, где забивают топ кланы. Для кого? Для самих топ кланов? Я больше не вижу вариантов. Если эти топ кланы не составляют 50%+ онлайна, то не беда, им на смену придут другие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.