Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Для кого? Для самих топ кланов? Я больше не вижу вариантов. Тебе, файтеру с дв , который без 10 шмота с Фарма не вылазит бесполезно объяснять, как и человеку выше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Тебе, файтеру с дв , который без 10 шмота с Фарма не вылазит бесполезно объяснять, как и человеку выше. Поверь, человеку, у которого пропадает интерес к игре, если он быстро ворпал одевает, тоже сложно объяснить что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 5-6. Если человеку надоедает сервер, когда он в +6 сет одет, то проблема скорее в самом человеке. Если поставить цель: сделать всему кп +10 сету, хотя бы +8 мид пухи, то сервер очень долго проживет, но большинство довольструется малым (+6 ворпалом и +6 веспер, максимум +6 мид пухой). Ныть никогда не рано и не поздно. зачем +6 и +10, если хватает +3)) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 зачем +6 и +10, если хватает +3)) Што за вапросы? А как же 2 к хп? Эта што, фигня? Kink 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Поверь, человеку, у которого пропадает интерес к игре, если он быстро ворпал одевает, тоже сложно объяснить что-то. Боже. Интерес не из-за ворпала. Интерес из-аз отсутствия оппозиции. Ибо сервер на 30% состоит из норм тагов с серьезным пацанами , 60% из бомжей и всего-лишь 10% соперников ( это я спецом упростил под игру СОЛО). Пакам еще хуже, ибо соперники у них лишь среди 30%, а интереснее партийной игры в л2 нет ничего. Олимп мб для любителей экзотики. Ты недальновидный, еще раз говорю, тебе объяснять бессмысленно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Возможно с данной темы убрать модерацию? Нет. Убирать не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Тебе не понять. Ты никогда не играл в норм кланах и норм паках со старта. Ты покупаешь готового чара через 3-4 недели со старта, когда вся жара уже прошла. Как ты вообще можешь судить об игре? Или для тебя драчки каждый сам за себя среди 20 одинаковых бомжей ТХ в дв - фан? Ещё раз повторяю. Фан заканчивается там, где забивают топ кланы. Там самые скилловитые люди. Потом появляются второсортные кланы и игроки, которые начинают считать себя богами л2. Которые знают, как и где буститься... Спустя несколько месяцев сервера... То 3-4 недели, то несколько месяцев со старта. Вы вместе с твоей горящей жопой определились бы) И да, если сервера, на которых ты играешь, фейлятся через месяц(3-4 недели), то перестань играть на таких помойках и писать глупости на форуме. P.S. И обьясни, какая может быть "самая жара" в мободроче, когда даже самые топпаки(если это не х100+) эвейдят гвг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 То 3-4 недели, то несколько месяцев со старта. Вы вместе с твоей горящей жопой определились бы) И да, если сервера, на которых ты играешь, фейлятся через месяц(3-4 недели), то перестань играть на таких помойках и писать глупости на форуме. Это мне говорит человек с которым я играю на 1 проекте? Ты дцп? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Это мне говорит человек с которым я играю на 1 проекте? Ты дцп? А ну ка пруф на сервер Аверии закрытый через месяц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 зачем +6 и +10, если хватает +3)) Можно и без атт бегать, но иногда и лишняя сотка хп спасает, когда биши в стане. Што за вапросы? А как же 2 к хп? Эта што, фигня? Мудрость великую ты познал. Боже. Интерес не из-за ворпала. Интерес из-аз отсутствия оппозиции. Ибо сервер на 30% состоит из норм тагов с серьезным пацанами , 60% из бомжей и всего-лишь 10% соперников ( это я спецом упростил под игру СОЛО). Пакам еще хуже, ибо соперники у них лишь среди 30%, а интереснее партийной игры в л2 нет ничего. Олимп мб для любителей экзотики. Ты недальновидный, еще раз говорю, тебе объяснять бессмысленно. Просто ты говорил, что не хочешь играть на сервере, где ворпал одевается на 3 день, а теперь оказывается, что дело в другом - фана мало. Так как это связано? Все быстро одеваются в ворпал (до этого они не фанятся, как фанится без ворпала то???), начинают пивипи, через неделю-две им надоедает пвп с одними и теми же и они забивают? Ну начинайте тогда фанится, когда веспер оденете. А если про ворпал этот забыть, то проблема твоя, лежит в следующем. Раз 10% соперников мало, надо либо повышать онлайн, чтобы их стало больше количественно, либо повысить их долю, например, до 30%. Но аверия это не тот сервер, который хардкорщиков привлечет, а тем более на рейтах с фул бафом. Тут большинство кланов играют 4fun без всякого соперничества. Лично я люблю играть соло 80% времени, без всякой обязаловки, праймов и тд, мне этого уже хватило в свое время. И таскать с собой 4 окна тоже не особо хочется, поэтому крафт-пвп меня устраивают. А тебе скорее подойдет будущий х5. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Можно и без атт бегать, но иногда и лишняя сотка хп спасает, когда биши в стане. Мудрость великую ты познал. Просто ты говорил, что не хочешь играть на сервере, где ворпал одевается на 3 день, а теперь оказывается, что дело в другом - фана мало. Так как это связано? Все быстро одеваются в ворпал (до этого они не фанятся, как фанится без ворпала то???), начинают пивипи, через неделю-две им надоедает пвп с одними и теми же и они забивают? Ну начинайте тогда фанится, когда веспер оденете. А если про ворпал этот забыть, то проблема твоя, лежит в следующем. Раз 10% соперников мало, надо либо повышать онлайн, чтобы их стало больше количественно, либо повысить их долю, например, до 30%. Но аверия это не тот сервер, который хардкорщиков привлечет, а тем более на рейтах с фул бафом. Тут большинство кланов играют 4fun без всякого соперничества. Лично я люблю играть соло 80% времени, без всякой обязаловки, праймов и тд, мне этого уже хватило в свое время. И таскать с собой 4 окна тоже не особо хочется, поэтому крафт-пвп меня устраивают. А тебе скорее подойдет будущий х5. Ты дурачок какой-то. У тебя логической цепочки в принципе нет. После слов про соло игру, бишей в стане и кланы без конкуренции в 2016... Просто не пиши мне больше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты дурачок какой-то. У тебя логической цепочки в принципе нет. После слов про соло игру, бишей в стане и кланы без конкуренции в 2016... Просто не пиши мне больше. А причем тут биши? Я могу говорить и про соло игру и про игру в кп. Просто ты узко мыслишь. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 наныли епучий лимит, хоть 1 причину может кто назвать зачем он нужен если в инстах итак ограничение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 наныли епучий лимит, хоть 1 причину может кто назвать зачем он нужен если в инстах итак ограничение? что бы жизнь малиной не казалась не казалась:p так чего ты бесишся если и так ограничения в инстах то какая разница есть он или нет?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 что бы жизнь малиной не казалась не казалась:p так чего ты бесишся если и так ограничения в инстах то какая разница есть он или нет?;) а ты смотрю рад обладатель пентиум4, но я тебя разочарую с лимитом или без ты будешь бомж, а мне просто немного гемора добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.