IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 а ты смотрю рад обладатель пентиум4, но я тебя разочарую с лимитом или без ты будешь бомж, а мне просто немного гемора добавили. ну я обладатель далеко не пентиума 4) и я играю в удовольствие а не как ты ставя игру в смысл жизни и меня мои результаты устраивают:p P.S. не суди и не будеш судимый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 P.S. не суди и не будеш судимый) Давидыча сразу вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Давидыча сразу вспомнил. странный ты)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 ну я обладатель далеко не пентиума 4) и я играю в удовольствие а не как ты ставя игру в смысл жизни и меня мои результаты устраивают:p P.S. не суди и не будеш судимый) играй в удовольствие и мешай играть другим твоя заповедь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 играй в удовольствие и мешай играть другим твоя заповедь? ппц. если ты не заметил за лимит окон было очень много народа так по твоему они все ТЕБЕ мешают играть??:eek: да у тебя мания величия) Stork и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 ппц. если ты не заметил за лимит окон было очень много народа так по твоему они все ТЕБЕ мешают играть??:eek: да у тебя мания величия) не только мне, если ты не заметил против лимита тоже было много народу, при этом когда ввели лимит твоя игра не как не поменялась, в отличии от игры тех кто был против, то есть одни заделали гадость другим из зависти (хотя нет конечно они беспокоятся за экономику сервера). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 не только мне, если ты не заметил против лимита тоже было много народу, при этом когда ввели лимит твоя игра не как не поменялась, в отличии от игры тех кто был против, то есть одни заделали гадость другим из зависти (хотя нет конечно они беспокоятся за экономику сервера). верь или не верь но я ни тебе ни кому то другому не завидую . и не надо на меня агрится я высказал свое мнение создал опрос люди поддержали вот и все. да и я считаю что так правильно. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 о чем ноем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 наныли епучий лимит, хоть 1 причину может кто назвать зачем он нужен если в инстах итак ограничение? там кстати голосование в большую сторону идет против ограничения окон хз че да как решили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 можно ныть не о сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 можно ныть не о сервере? Этот столб - как стена Плача) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Этот столб - как стена Плача) отлично заебала работа! :mad::mad::mad: Kasatka и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 отлично заебала работа! :mad::mad::mad: сменить не пробывал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сменить не пробывал ? Меня лично зп и график останавливает. Сутки трое за 65-70 и по метро мотаться не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Меня лично зп и график останавливает. Сутки трое за 65-70 и по метро мотаться не надо... Типа сутки работаешь, трое дома или как? И кем эт работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.