Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Типа сутки работаешь, трое дома или как? И кем эт работаешь? Именно так. Технолог во флексографии. МО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я подумаю, вдруг рили попрет:D Ты скажи я создам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Тот момент, когда на старте закидываю 500 авер и за 3-4 дня имею все необходимое со смехом наблюдая за людьми кидающими по 10-20к:D Замути мне ак;)хоть на одном сервере оно у меня будет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Замути мне ак;)хоть на одном сервере оно у меня будет:rolleyes: Олимп ак тебе уже мало, мажор несчастный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Олимп ак тебе уже мало, мажор несчастный?) Всегда хочется больше:-)вот если баюм был,вот тогда бы было бы ваще шикардос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты скажи я создам)) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ? я про это На аверку что ли... Слушай, а может тебе создать тему "Gordegon-bomjik. Kin'-averku"? Я уверен, попрет :D Такая Мега флудилка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Замути мне ак;)хоть на одном сервере оно у меня будет:rolleyes: Я не стартую) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я не стартую) Почему так?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Почему так?:rolleyes: Ему не нравятся сервера выше х10, потому что там ворпал сет быстро делается. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ему не нравятся сервера выше х10, потому что там ворпал сет быстро делается. Ну эт для кого как:-)для меня ворпал на х50 долго делается,а вот ниже х10 я его даже в руках недержал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Почему так?:rolleyes: Потому что я на других хрониках пока что) я устал от хф, слишком просто Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Потому что я на других хрониках пока что) я устал от хф, слишком просто А на других слишком тяжело что ниже эпилога:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А на других слишком тяжело что ниже эпилога:D Они слишком сырые и неинтересные. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Они слишком сырые и неинтересные. А на годе намного интересней? Это сейчас для тебя новые скилы, локации, а потом также, как и с хф будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.