Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А на годе намного интересней? Это сейчас для тебя новые скилы, локации, а потом также, как и с хф будет. ГоД - извращение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Го плакать за вампирик по птсу который тут хотят сделать :eek::thumbsup::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Го плакать за вампирик по птсу который тут хотят сделать :eek::thumbsup::cry: Начинаем по-команде: 3, 2, 1, поехали! :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А на годе намного интересней? Это сейчас для тебя новые скилы, локации, а потом также, как и с хф будет. Не учи меня жить. Где хочу, там и играю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Не учи меня жить. Где хочу, там и играю. Так я не запрещаю, играй на здоровье. Просто год очерняет душу... оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ютюб 57 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Боже о чем можно ныть если еще сервера даже нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Так я не запрещаю, играй на здоровье. Просто год очерняет душу... оно тебе надо? Сейчас бы игры влияли на жизнь и характер :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Сейчас бы игры влияли на жизнь и характер :D А ты истории не слышал, как дети после шутеров убивали в реале? Конечно игры влияют на жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А ты истории не слышал, как дети после шутеров убивали в реале? Конечно игры влияют на жизнь. Наивный ты ппц. Реально, как ребенок ведешься на все. Такие дети изначально с уклоном в психике растут. Особенно истории из США. Где дурик на дурике. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Наивный ты ппц. Реально, как ребенок ведешься на все. Такие дети изначально с уклоном в психике растут. Особенно истории из США. Где дурик на дурике. А как же dvp? Линейка довольно сильно на его жизнь повлияла. И далеко не факт, что в реале у него такой конфликт мог бы произойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А как же dvp? Линейка довольно сильно на его жизнь повлияла. И далеко не факт, что в реале у него такой конфликт мог бы произойти. Та история притянута за уши, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Та история притянута за уши, не более. Понятное дело, что это в большей мере случайность. Но не играл бы он в л2, не было бы этой сходки, глядишь все иначе бы сложилось. Кстати вспомнил про двп и евроофф... сейчас бы отмотать время и на старт евро засесть, вот там красиво было. firealex и Асисяй 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Понятное дело, что это в большей мере случайность. Но не играл бы он в л2, не было бы этой сходки, глядишь все иначе бы сложилось. Кстати вспомнил про двп и евроофф... сейчас бы отмотать время и на старт евро засесть, вот там красиво было. тогда все в диковинку было,сейчас тот дух,ту атмосферу невернуть firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Го плакать за вампирик по птсу который тут хотят сделать :eek::thumbsup::cry: а благодаря кому ? ВСЕ ПИШЕМ СПАСИБО - Kink ТОП НЫТИК ФОРУМА ( простите самый топ вежливый нытик ) Учитесь бестолковые парень 5.09.16 зареган а его уже все слушают и поддакивают, хз если какой нить старичок с серва что то предложит ему откажут, новичок который появится зародился его в 1 новости, я вот этого не понимаю бреда ппц меня бомбит просто от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Боже о чем можно ныть если еще сервера даже нет... за тебя все делают парень, уже ограничения окон далее будет вампирик иза вот этого мусъе Kink , насчет окон хз кто наныл еще месяц до обт они не прекращают так что вот так, далее опять таки иза этого дцп еще что нибудь порежут удалят вообщем то увидим бомбит кароче меня иза этого урода, давно так не бамбило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.