JleduGaGa 267 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Гага топовый пл. Никто не пожалеет о своем решении играть с ним. ps нашел маньяка на арбу мне на замену? да) с классика мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CostaRica 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ап ап :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistAng 18 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 С Иркутска есть у вас кто? Ронаниус, это ты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ронаниус, это ты??? Да,а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistAng 18 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Хрустофф, если помнишь конечно)) На гарене еще в дотан катали, а потом в л2 на рпг х10 (у меня там СХ DYPb был), ты и твой кореш играли с нами на Бд СВС!!! Припоминаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Продолжаем набирать людей на кастинг бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вся общуха ближе к обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Хрустофф, если помнишь конечно)) На гарене еще в дотан катали, а потом в л2 на рпг х10 (у меня там СХ DYPb был), ты и твой кореш играли с нами на Бд СВС!!! Припоминаешь?) Конечно помню)) А Лёха как поживает?) якуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вся общуха ближе к обт Мы тебе темку апаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Конечно помню)) А Лёха как поживает?) якуб) Нормально) тоже играет, на х25 хиро фр был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мы тебе темку апаем) Да норм) я про собеседование ближе к обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нормально) тоже играет, на х25 хиро фр был А какой ник на х25 был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да норм) я про собеседование ближе к обт) Да я соло играю,мне кп не надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да я соло играю,мне кп не надо :D Да я не про тебя) а про бп которых ищем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А какой ник на х25 был?) У него Taross Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.