housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 дотка надоела уже, за столько лет то)) как ник в игре будет? как обычно,housequake :D rOnan1us у меня ток в дотке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistAng 18 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 как обычно,housequake :D rOnan1us у меня ток в дотке) Насчет дотки я пас! В л2 увидимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 биша ищем и еще сапортов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ТОП Тут а ты готов? http://forum.averia.ws/threads/Твой-analpain-или-топ-делает-анонс.155607/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Набираю людей на кастинг бп, сапортов, 1 Дд. Ощуха ближе к обт будет. Пока что отписывайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Не видел даже,вы в дв прилетайте на фанчик:D Ты там чо забыл как мы солянкой лигу по соа щемили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ты там чо забыл как мы солянкой лигу по соа щемили? Тебя то я помню,я вот Лёха с Костяном не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Тебя то я помню,я вот Лёха с Костяном не помню) Кости не было на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ищем сапортов с подходящим праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет. Как всегда будем играть лайтово но на уровне. Скорее всего будет луко-пак, возможно дагер-пак. По прайму: 14 - 21 мск. По костяку: 3-6 тел По приблизительному составу: бп бп варк бд свс арба арба Хавк фр. По требованиям: 21+, войс, опыт игры от 2х лет, опыт игры в кп, донат на ПА, ДЛЯ ДД ПРОФ ОБЯЗАТЕЛЕН ДОНАТ на лису+па(1000р). По концепции прайма: На прайме через пару дней после старта в основном будут инсты и ганги, посему ОБЯЗАТЕЛЬНО для ДД проф либо ИГРА ВНЕ ПРАЙМА, либо ДОНАТ. По тагу: Будем пробовать таг учавствующий в биг варе, поэтому должна быть возможность иногда задерживаться на клан мероприятия (рб, осады, тв) По контактам: vk.com/sus_sad , скайп jledugaga1 Удачной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В кп нужен биш, варк и сб(рапира) физ прайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В кп нужен биш, варк и сб(рапира) физ прайд. Вот у вас этот "а я томат" валяться забодается :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Вот у вас этот "а я томат" валяться забодается :( Не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Не понял В маг/Арчер паке любой персонаж ближнего кроме танков первый люлей выхватывает :) Танк тоже выхватывает, но это его работа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 В маг/Арчер паке любой персонаж ближнего кроме танков первый люлей выхватывает :) Танк тоже выхватывает, но это его работа :) Эта сб на кайте с арбалетом будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.