housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 У него Taross Не видел даже,вы в дв прилетайте на фанчик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Не видел даже,вы в дв прилетайте на фанчик:D Часто там были. Gaga taross Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 2 фр были мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Замок вам помогали отжимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Замок вам помогали отжимать Может быть такое) я и не помню:-)земля круглая:Dспястя столько лет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Часто там были. Gaga taross Это был замок штт?) и тарос был темным луком да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Это был замок штт?) и тарос был темным луком да?) Штт оба темные мы, еще борланд был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Штт оба темные мы, еще борланд был Нет ничего себе,я просто не знал что Костян и Лёха играют:Dдумаю на этом х30 увидимся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нет ничего себе,я просто не знал что Костян и Лёха играют:Dдумаю на этом х30 увидимся:-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistAng 18 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нет ничего себе,я просто не знал что Костян и Лёха играют:Dдумаю на этом х30 увидимся:-) Увидимся, ага) А чего ты без кп? Го к нам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Увидимся, ага) А чего ты без кп? Го к нам))) У меня клан,и свои бойцы:Dя не любитель кп,всегда играю соло,не люблю праймы и всякую такую хуе*у:Dпотому что знаю себя я могу проеба*ся в любой момент уйти бухать или еще что нить))ну и я ток на ножах всегда играю:D А так спасибо за приглашение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Увидимся, ага) А чего ты без кп? Го к нам))) В дотку то играете?)) Может сыграем как в старые добрые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Увидимся, ага) А чего ты без кп? Го к нам))) http://forum.averia.ws/threads/salammysoram.155047/ вот если что клан:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistAng 18 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 В дотку то играете?)) Может сыграем как в старые добрые:D дотка надоела уже, за столько лет то)) как ник в игре будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.